Bunter Reiseintopf
Für 4 portionen
Zutaten
1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
1 Zwiebel; kleingehackt
1 klein. Karotte
1 klein. Zucchini
3 Tomaten
3 EL Oel
1 l Brühe
300 g Reis; gekocht
100 g Bohnen; gekocht
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Salbei
Basilikum
Rosmarin
Käse; gerieben
Zwiebel in Oel andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.
Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreün.
Garzeit ca. 20 Minuten.
Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.
Stichworte
Bohne
,
Gemuese
,
Reis
Rezept Drucken
Counter