Bunter Reiseintopf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Rote Paprikaschote; kleingeschnitten
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 1 klein. Karotte
  • 1 klein. Zucchini
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Oel
  • 1 l Brühe
  • 300 g Reis; gekocht
  • 100 g Bohnen; gekocht
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Thymian
  • Salbei
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Käse; gerieben
  • Zwiebel in Oel andünsten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte hinzugeben und kräftig andünsten.

    Tomaten und gehackte Kräuter hinzufügen, etwas mitdünsten und dann mit der Brühe ablöschen.

    Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitköcheln lassen. Käse darüberstreün.

    Garzeit ca. 20 Minuten.

    Die gekochten Bohnen können durch frische ersetzt werden.

    Stichworte

    Bohne, Gemuese, Reis

    Rezept Drucken
    Counter