- *
- Gefüllte Muschelnudeln_UG
- Kartoffel Hack Auflauf_UD
- Nudel-Hack-Auflauf_UD
- Rosenkohlauflauf_UG
- Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne_UD
- Toskanischer Haehnchen-Gemuese-Auflauf_UD
- Thunfischauflauf_UD
- Ananas
- Kastanien-Auflauf
- Apfel
- Apfel-Quark-Auflauf
- Apfelauflauf mit Quarkhaube
- Apfelgratin mit Haselnuessen
- Apfelgratin mit Vanillesauce
- Brot-Apfel-Auflauf
- Daenischer Apfelkuchen
- Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
- Eier-Kartoffelauflauf mit Walnuessen
- Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung
- Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
- Kartoffel-Apfel-Strudel
- Kartoffelstrudel mit Aepfeln
- Schneller Apfel-Maisauflauf
- Sellerie-Apfelgratin
- Aprikose
- Aprikosen-Griess-Auflauf
- Kaiserkoch
- Topfengratin mit Marillen
- Artischocke
- Gratinierte Spargelschiffchen
- Aubergine
- Auberginen Galette
- Auberginen-Auflauf (fuer die Grosskueche)
- Auberginen-Auflauf arabisch
- Auberginenkuchen mit Tomatensauce
- Gefuellte Auberginen gratiniert
- Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
- Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
- Moussaka (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
- Auflauf
- Allgaeuer Kaesepfanne
- Ammerlaender Schinkenauflauf
- Apfel-Quark-Auflauf
- Apfel-Reisauflauf
- Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke
- Auberginen-Kartoffel-Auflauf
- Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
- Auberginenauflauf mit Lammfleisch aus der Mikrowelle
- Auberginenauflauf mit Mozarella
- Auflauf Phantasia
- Auflauf Rothschild
- Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
- Backpflaumenauflauf
- Birnenauflauf
- Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins)
- Broccolisouffle mit Parmesan
- Brokkoliauflauf
- Brotauflauf
- Buttermilch-Auflauf
- Buendner Kartoffelgratin
- Champignonpfanne
- Chicoree in Schinken
- Deftiger Quarkauflauf
- Daenischer Apfelkuchen
- Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
- Eierpfanne mit Tomaten
- Elsaesser Flammkuchen
- Elsaessischer Sauerkrautauflauf
- Erbsen-Mais-Auflauf
- Erdbeerauflauf mit Sauerrahm
- Feiner Brokkoliauflauf
- Fenchel-Auflauf
- Fisch-Auflauf
- Fischgratin
- Fruehlingsgemuesetorte
- Gefluegel-Souffle
- Gefüllte Muschelnudeln_UG
- Gefuelltes Brot - Alo Parata
- Gemueseauflauf mit Haehnchenfilets
- Gemuesegratin
- Gemuesegugelhupf
- Gnocchi mit Sahnesosse
- Grand-Marnier-Souffle
- Gratin von gekochten Kartoffeln
- Gratin von rohen Kartoffeln
- Gratinierte Erdbeeren
- Gratinierte Selleriescheiben
- Griechische Moussaka
- Griechischer Auflauf
- Griechischer Nudelauflauf I
- Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung
- Griess-Souffle mit frischen Fruechten
- Griessauflauf mit Mandeln und Rosinen
- Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)
- Habsburger Tomaten-Auflauf
- Hackfleisch-Auflauf "Provenzalische Art
- Hackfleisch-Porree-Auflauf
- Hackfleischauflauf mit Pilzen
- Haselnuss-Auflauf
- Heringsauflauf norddeutsche Art
- Herzhafter Nudelauflauf
- Himmel und Hoelle (Himmel und Erde)
- Hirseauflauf mit Schafskaese
- Indianerbohnen-Kuerbis-Gratin
- Kaiserkoch
- Karlsbader Auflauf
- Kartoffel Hack Auflauf_UD
- Kartoffel-Apfel-Strudel
- Kartoffel-Gemuese-Moussaka
- Kartoffel-Gipfeli (Kartoffel-Hoernchen)
- Kartoffel-Kaese-Auflauf
- Kartoffel-Oliven-Gratin
- Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren
- Kartoffel-Reis-Gratin
- Kartoffel-Salami-Auflauf
- Kartoffel-Stengelchen
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Kartoffel-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf
- Kartoffelauflauf Fanchonette
- Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree
- Kartoffelauflauf mit Nuessen
- Kartoffelauflauf mit Tomaten
- Kartoffelbloatz
- Kartoffelgratin (Gratin de pommes de terre GIRARDET)
- Kartoffelgratin I
- Kartoffelgratin II
- Kartoffelgratin einfach
- Kartoffelgratin nach italienischer Art
- Kartoffelkuchen (Goardoffenkuche) (Marmorkuchen)
- Kartoffelkuchen (mit viel Butter)
- Kartoffelkuchen mit Mandeln
- Kartoffelkuchen mit Speck-Joghurtsauce
- Kartoffelpudding
- Kartoffelstrudel mit Aepfeln
- Kartoffeltorte mit Himbeerfuellung
- Kartoffeltorte mit Mandeln und Honig
- Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
- Kartoffeltorte mit Marzipankartoffeln
- Kartoffeltorte mit Orangen und Rosinen
- Kasseler mit Lauch in Weisswein
- Kastanien-Auflauf
- Kleines Kartoffelgratin
- Kohlrabi-Pfanne
- Kohlrabiauflauf mit Fleischwurst und Kartoffeln
- Kuerbisauflauf a' la Anita Rauch
- Kuerbiskuchen 2 (souffliert)
- Kaerscheplotzer (Saarland)
- Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art
- Kaese-Sahne-Chicoree
- Kaeseauflauf (als Vorspeise)
- Lasagne I
- Lasagne II
- Lasagne mit Bechamelsauce
- Lattich-Ruebli-Lasagne
- Lauchauflauf mit Quark
- Lauchgratin mit Aepfeln
- Lebkuchen-Auflauf
- Lyoner-Nudel-Auflauf ( Saarlaendisch )
- Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
- Makaroniauflauf
- Mirabellenauflauf
- Mohnsouffle
- Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
- Moussaka I
- Moussaka II
- Moussaka mit Tofu
- Nudelauflauf
- Nudelauflauf (Schnellgericht)
- Nudelauflauf (idiotensicher)
- Nudelauflauf mit Broccoli
- Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
- Nudelauflauf mit Tofu
- Oberpfaelzer Goassbratl (Bayern)
- Ofenschlupf
- Orangensouffle
- Pain de legumes (Franzoesischer Gemueseauflauf)
- Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf)
- Pilzsoufflee
- Pizza Margherita
- Pizza Quattro Stagioni
- Pizzateig (einer der nicht stundenlang gehen muss)
- Pizzateig Grundrezept
- Polenta mit Lauch und Schafskaese
- Potthucke
- Provenzalischer Gemuesegratin
- Quark-Pflaumen-Auflauf
- Quarkauflauf
- Quarkauflauf mit Bananen
- Quarkauflauf mit Trockenobst
- Quarksouffle mit Limonensauce, Teil 2 von 2, Zusatztips
- Quiche Lorraine I
- Quiche Lorraine II
- Quiche Lorraine III
- Quiche Lorraine IV
- Rhabarberauflauf mit Quarkguss
- Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef
- Rosenkohlauflauf_UG
- Rosenkohlauflauf ( 4 Personen )
- Rosenkohlauflauf I
- Rosenkohlauflauf II
- Rosenkohlauflauf III
- Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen
- Rosenkohltorte
- Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
- Russischer Quarkauflauf
- Ruebli-Auflauf
- Saarbruecker Lyonerkuche
- Samosa - Gefuellte Teigtaschen
- Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
- Sauerkraut-Souffle
- Sauerkrautauflauf
- Scarlett's Jambalaya (VWV)
- Schales / Dippelappes (Saarlaendische Spezialitaet)
- Scheiterhaufen
- Schinkenauflauf
- Schmodder
- Schokoladenauflauf mit Orangen-Dattel-Sauce
- Schokoladensouffle mit Vanillesauce
- Schwarzbrotauflauf
- Schwarzwaelder Kirschenauflauf
- Souffle von Petersilienwurzeln
- Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern
- Spargel-Eier-Auflauf
- Spargelauflauf
- Spargelauflauf mit Schinken
- Spargelquiche
- Spargeltorte mit Schinken
- Spinat-Gratin
- Spinatsouffle mit Schalotten und Muskatnuss
- Spitzkohl-Wirsing-Auflauf
- Suedfranzoesisches Zucchini-Gratin
- Tomaten-Aubergine-Auflauf
- Tortilla
- Tuerkische Moussaka
- Vegetarischer Auflauf
- Vilstaler Scheiterhaufen
- Westfaelischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne
- Wiener Souffle
- Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
- Zucchetti-Cashew-Auflauf
- Zucchini Mailaender Art
- Zucchini-Auflauf
- Zucchini-Gemuese-Gratin
- Zucchini-Pfanne
- Zucchinisouffle (Vollwertkueche)
- Zwetschgenschober
- Zwiebelkuchen I
- Zwiebelkuchen II
- Zwiebelkuchen III
- Zwiebelkuchen IV
- Zwiebelkuchen V
- Ueberbackene Tortellini
- Ueberbackener Blumenkohl
- Backen
- Ammerlaender Schinkenauflauf
- Kaeseauflauf flaemisch
- Kaeseauflauf mit Knoblauchcroutons
- Saarbruecker Lyonerkuche
- Westfaelischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne
- Backpflaume
- Backpflaumenauflauf
- Baerlauch
- Baerlauchgratin
- Banane
- Bananensouffle
- Beeren
- Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren
- Beilage
- Broccoli-Makkaroni-Auflauf
- Bunter Gemueseauflauf (mit Vollkornteigwaren)
- Cannstatter Spaetzleauflauf
- Chicoree in Schinken
- Gratinierte Nudeln
- Gratin von gekochten Kartoffeln
- Gratin von rohen Kartoffeln
- Griechischer Nudelauflauf II
- Herzhafter Nudelauflauf
- Kartoffel-Zucchini-Gratin
- Kartoffelgratin (Gratin de pommes de terre GIRARDET)
- Kartoffelgratin II
- Kleines Kartoffelgratin
- Kaes-Spaetzle nach Sandhaeuser Art
- Lyoner-Nudel-Auflauf ( Saarlaendisch )
- Maccaroni-Auflauf
- Makaroniauflauf
- Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
- Makkaroni-Auflauf mit Schinken
- Makkaroni-Schinken-Auflauf
- Makkaroniauflauf 'pastitio'
- Makkaroniauflauf mit Schinken (Makkaronigratin)
- Nudel-Gratin mit Steinpilzen
- Nudel-Paprika-Torte
- Nudelauflauf Reiche Art
- Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
- Nudelauflauf mit Schinken
- Nudelauflauf mit Spinat
- Nudelauflauf mit Tofu
- Nudelgratin valaisanne
- Nudeltarte
- Provenzalischer Gemuesegratin
- Sizilanischer Nudelauflauf
- Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern
- Spinat-Gnocchi
- Bier
- Texan Baked Beans
- Birne
- Birnen auf Weissbrot gebacken
- Birnen-Kartoffel-Gratin
- Birnenauflauf mit Roquefort
- Feines Birnengratin
- Blumenkohl
- Blumenkohl in Roquefort
- Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sosse und Kaese
- Blumenkohl-Auflauf mit Hackbaellchen
- Blumenkohl-Auflauf mit Tomaten
- Blumenkohl-Gratin
- Blumenkohlauflauf im Roemertopf
- Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Daenischer Blumenkohlauflauf
- Ueberbackener Blumenkohl (mit Schmelzkaese)
- Ueberbackener Blumenkohl mit Fleischwurst
- Ueberbackener Blumenkohl mit Hirse
- Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
- Bohnen
- Bauernauflauf mit Bohnen
- Bohnen-Tomaten-Auflauf
- Bohnenauflauf mit Maiskruste
- Gruenkernspaetzle mit Bohnen, Pilzen und Schinken
- Braet
- Bratwurst-Kartoffel-Auflauf
- Bratwurst
- Fraenkische Bierkutscherpfanne
- Broccoli
- Broccoli-Auflauf mit Schinken
- Broccoli-Gratin
- Broccoli-Krevetten-Gratin
- Broccoli-Makkaroni-Auflauf
- Broccolisouffle mit Parmesan
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Brokkoliflan
- Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem
- Gemuesegratin mit Brokkoli
- Gemuesetoertchen
- Kartoffel-Broccoli-Gratin
- Nudel-Broccoli-Kuchen
- Toskanisches Schinken-Gemuese-Gratin (Italien)
- Brot
- Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
- Brot-Apfel-Auflauf
- Gefuelltes Brot - Alo Parata
- Johannisbeer-Auflauf
- Kartoffelbloatz
- Pain de legumes (Franzoesischer Gemueseauflauf)
- Schwarzbrotauflauf
- Westfaelischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne
- Buchweizen
- Dzukischer Kugelis (Litauen)
- Spargel-Buchweizen-Gratin
- Buttermilch
- Buttermilch-Auflauf
- Cajun
- Cajun-Fruehstueck, Cajun Strata
- Champignon
- Zucchini mit Champignons ueberbacken
- Chicoree
- Chicoree auf Champignons
- Chicoree-Schinken-Gratin
- Schinken-Chicoree-Gratin
- Chile
- Pastel de choclo (Ueberbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
- Chinakohl
- Chinakohl mit Gruenkernkruste
- Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck
- Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
- Deftig
- Deftiger Quarkauflauf
- Dessert
- Apfel-Quark-Auflauf
- Apfelauflauf mit Quarkhaube
- Apfelgratin mit Haselnuessen
- Apfelgratin mit Vanillesauce
- Aprikosen-Griess-Auflauf
- Auflauf Rothschild
- Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)
- Auflauf mit Kirschen und Schwarzbrot
- Backpflaumenauflauf
- Birnen auf Weissbrot gebacken
- Biskuitauflauf mit Trauben (Clafoutis de Raisins)
- Brot-Apfel-Auflauf
- Buttermilch-Auflauf
- Daenischer Apfelkuchen
- Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
- Erdbeerauflauf mit Haube
- Erdbeerauflauf mit Sauerrahm
- Feines Birnengratin
- Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf) - Perigord
- Grand-Marnier-Souffle
- Griess-Quarkauflauf mit Apfelfuellung
- Griess-Souffle mit frischen Fruechten
- Griessauflauf mit Mandeln und Rosinen
- Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
- Haselnuss-Auflauf
- Johannisbeer-Auflauf
- Kaiserkoch
- Karlsbader Auflauf
- Kastanien-Auflauf
- Kaerscheplotzer (Saarland)
- Lebkuchen-Auflauf
- Mirabellenauflauf
- Mohnsouffle
- Orangensouffle
- Penne-Quark-Gratin
- Pfitzauf mit Brot und Fruechten
- Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art
- Quark-Pflaumen-Auflauf
- Quarkauflauf mit Trockenobst
- Quarksouffle mit Limonensauce, Teil 2 von 2, Zusatztips
- Rhabarber-Reis-Auflauf
- Rhabarberauflauf mit Quarkguss
- Schneller Apfel-Maisauflauf
- Schokoladenauflauf mit Orangen-Dattel-Sauce
- Schokoladensouffle mit Vanillesauce
- Schwarzwaelder Kirschenauflauf
- Suesser Kuerbisauflauf
- Topfengratin mit Marillen
- Wiener Souffle
- Zwetschgenschober
- Deutschland
- Dippe-Kuchen
- Fraenkische Bierkutscherpfanne
- Kartoffelkuchen (Goardoffenkuche) (Marmorkuchen)
- Kieler Sauerkrautauflauf
- Krautkuchen (Giessener Land)
- Kaerscheplotzer (Saarland)
- Schiefen in de pan (Bratkartoffelvariation, Niederrhein)
- Westfaelischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne
- Diabetiker
- Brokkoliflan
- Dinkel
- Dinkelauflauf mit Gemuese
- Doerrobst
- Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf) - Perigord
- Penne-Quark-Gratin
- Quarkauflauf mit Trockenobst
- Eier
- Eier-Kartoffel-Auflauf
- Eiergericht mit Gemuese
- Eierpfanne mit Tomaten
- Grand-Marnier-Souffle
- Griechischer Nudelauflauf II
- Spaghettiauflauf mit Spiegeleiern
- Ueberbackener Porree mit Eiern
- Wildragout mit Maiskruste
- Erbse
- Erbsen Parmentier ueberbacken
- Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
- Erdbeere
- Erdbeerauflauf mit Haube
- Erdbeerauflauf mit Sauerrahm
- Fenchel
- Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sosse und Kaese
- Fenchel mit Kaesesosse
- Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken
- Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto
- Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
- Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
- Fenchel-Tomaten-Auflauf
- Fenchelauflauf (mit Karotten)
- Fenchelgratin
- Gemueseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
- Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
- Toskanisches Schinken-Gemuese-Gratin (Italien)
- Ueberbackener Fenchel
- Fisch
- Fisch-Auflauf
- Fischgratin
- Heringsauflauf norddeutsche Art
- Rotbarsch-Sauerkraut-Auflauf
- Fleisch
- Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke
- Bauernauflauf mit Bohnen
- Blumenkohlauflauf im Roemertopf
- Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem
- Bunter Hackfleisch-Auflauf
- Baeckerofen (Beekenohfe) mit Schweine- und Hammelschulter
- Cannstatter Spaetzleauflauf
- Djuvec (Gjuwetsch, Giuvech) [bulgarischer Auflauf]
- Elsaessischer Sauerkrautauflauf
- Fleischkuchen "Margherita
- Fleischtopf ueberbacken
- Gemuese-Fleisch-Auflauf
- Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
- Gratin von gekochter Kalbshaxe mit Kaese gratiniert
- Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
- Griechischer Auflauf
- Griechischer Nudelauflauf II
- Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)
- Hackfleisch-Auflauf "Provenzalische Art
- Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
- Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkaese-fuellung)
- Herzhafter Nudelauflauf
- Hochrippe Bordelaise mit Kartoffelgratin u. Wurzelgemuese
- Kartoffel-Gemuese-Gratin mit Schweinefilet
- Kartoffel-Moehren-Topf aus dem Ofen
- Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Porree
- Kasseler mit Lauch in Weisswein
- Kassler Schnitzel-Auflauf
- Krautkuchen (Giessener Land)
- Lyoner-Nudel-Auflauf ( Saarlaendisch )
- Nudelgratin valaisanne
- Oberpfaelzer Goassbratl (Bayern)
- Pastel de choclo (Ueberbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
- Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
- Reisauflauf Provencal
- Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf "Bouillien Terrine
- Rosenkohl-Hack-Auflauf
- Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen
- Schweinefiletauflauf
- Spanisches Fricco
- Spitzkohl-Wirsing-Auflauf
- Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf
- Fleischlos
- Auflauf Phantasia
- Brotauflauf
- Champignonpfanne
- Chinakohl mit Gruenkernkruste
- Erbsen-Mais-Auflauf
- Gemuesegratin
- Gnocchi mit Sahnesosse
- Gratin mit Cidre
- Hirseauflauf mit Schafskaese
- Kartoffel-Gemuese-Moussaka
- Kartoffeln mit Eiern
- Moussaka mit Tofu
- Polenta mit Lauch und Schafskaese
- Vilstaler Scheiterhaufen
- Frankreich
- Auberginenkuchen mit Tomatensauce
- Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)
- Frisch
- Austernpilzgratin mit Huehnerbrust
- Champignonpfanne
- Habsburger Tomaten-Auflauf
- Spargelgratin mit "Unkraut
- Ueberbackener Blumenkohl mit Hirse
- Frischkaese
- Daenischer Apfelkuchen
- Fruechte
- Birnenauflauf
- Gratinierte Erdbeeren
- Griess-Souffle mit frischen Fruechten
- Gebaeck
- Kartoffel-Quark-Kuechlein mit Beeren
- Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
- Gefluegel
- Auberginenauflauf mit Tomaten und Haehnchen
- Gefluegel-Souffle
- Gefuellte Zucchini mit Haehnchenbrust
- Gemueseauflauf mit Haehnchenfilets
- Pie mit Gemuese und Poulet
- Toskanischer Haehnchen-Gemuese-Auflauf_UD
- Gefuellt
- Gefuellte Zucchini mit Haehnchenbrust
- Gemuese
- Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch unter der Bettdecke
- Auberginen Galette
- Auberginen-Auflauf (fuer die Grosskueche)
- Auberginen-Auflauf arabisch
- Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch
- Auberginenauflauf mit Tomaten und Haehnchen
- Auberginenkuchen mit Tomatensauce
- Bananensouffle
- Bauern-Auflauf
- Blumenkohl in Roquefort
- Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sosse und Kaese
- Blumenkohl-Auflauf mit Hackbaellchen
- Blumenkohl-Auflauf mit Tomaten
- Blumenkohl-Gratin
- Blumenkohlauflauf im Roemertopf
- Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
- Bohnen-Tomaten-Auflauf
- Bohnenauflauf mit Maiskruste
- Broccoli-Auflauf mit Schinken
- Broccoli-Gratin
- Broccoli-Krevetten-Gratin
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Brokkoliauflauf
- Brokkoliflan
- Bunter Gemueseauflauf (mit Vollkornteigwaren)
- Burgerwirtin's Wirsingstrudel
- Baerlauchgratin
- Cajun-Fruehstueck, Cajun Strata
- Cannstatter Spaetzleauflauf
- Chicoree auf Champignons
- Chicoree-Schinken-Gratin
- Chinakohl mit Gruenkernkruste
- Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck
- Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
- Curryauflauf mit Gemuese und Cashewkernen
- Dinkelauflauf mit Gemuese
- Djuvec (Gjuwetsch, Giuvech) [bulgarischer Auflauf]
- Daenischer Blumenkohlauflauf
- Eier-Kartoffelauflauf mit Walnuessen
- Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten
- Eiergericht mit Gemuese
- Erbsen Parmentier ueberbacken
- Erbsen-Mais-Auflauf
- Fenchel mit Kaesesosse
- Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken
- Fenchel-Auflauf
- Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto
- Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
- Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
- Fenchel-Tomaten-Auflauf
- Fenchelauflauf (mit Karotten)
- Fenchelgratin
- Fleischkuchen "Margherita
- Fleischtomaten mit Schafskaese
- Fleischtopf ueberbacken
- Fruehlingsgemuesetorte
- Gebachene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
- Gefuellte Auberginen gratiniert
- Gefuellte Gurke
- Gefuellte Zucchini mit Haehnchenbrust
- Gefuellter Staudensellerie
- Gemuese-Fleisch-Auflauf
- Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf
- Gemuese-Kroketten
- Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami
- Gemuese-Reis-Kasserolle
- Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch
- Gemueseauflauf
- Gemueseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
- Gemueseauflauf mit Haehnchenfilets
- Gemuesegratin mit Brokkoli
- Gemuesetoertchen
- Getreideauflauf mit Gemuese
- Golden Tofus
- Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
- Gratinierte Spargelschiffchen
- Gratinierte Zwiebelscheiben
- Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
- Gratinierter Lauch
- Gratinierter Rosenkohl mit Kaesesauce
- Gratinierter Wirsing mit Safranreis
- Gratiniertes Linsencurry
- Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
- Griechischer Nudelauflauf II
- Gruenkernspaetzle mit Bohnen, Pilzen und Schinken
- Gruenkohl-Kartoffel-Gratin
- Habsburger Tomaten-Auflauf
- Hackfleisch-Porree-Auflauf
- Herzhafter Nudelauflauf
- Hirseauflauf
- Hochrippe Bordelaise mit Kartoffelgratin u. Wurzelgemuese
- Kartoffel-Gemuese-Gratin mit Schweinefilet
- Kartoffel-Kabis-Gratin
- Kartoffel-Schinken-Roellchen auf Spinat
- Kartoffelauflauf Fanchonette
- Kartoffelauflauf mit Speck
- Kefen-Tomaten-Gratin
- Kieler Sauerkrautauflauf
- Kohlkuchen mit Haferflocken
- Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
- Kohlrabi-Pfanne
- Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
- Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup
- Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplaetzchen
- Krautkuchen (Giessener Land)
- Kuerbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
- Kuerbisauflauf a' la Anita Rauch
- Kuerbisgratin
- Kaese-Gemueseauflauf
- Lauch im Schinkenmantel
- Lauchauflauf mit Quark
- Lauchgratin mit Schinken in milder Kaesesauce
- Lauchgratin mit Aepfeln
- Linsenauflauf mit Nuessen
- Maissouffle mit Edelpilzkaese
- Makkaroni-Schinken-Auflauf
- Mangold-Auflauf
- Mit Hirse und Kaese gefuellte Paprikahaelften
- Moussaka (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
- Moehrenschnitten mit Zucchinicreme
- Nudel-Broccoli-Kuchen
- Nudel-Paprika-Torte
- Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
- Nudelauflauf mit Schinken
- Nudelgratin valaisanne
- Okra-Gratin
- Pain de legumes (Franzoesischer Gemueseauflauf)
- Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf)
- Pastel de choclo (Ueberbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
- Pastinakengratin
- Pie mit Gemuese und Poulet
- Pikanter Hirseauflauf
- Pikanter Reisauflauf
- Pikantes Kuerbisgratin
- Porree-Auflauf
- Porree-Pastete
- Provenzalischer Gemuesegratin
- Pueree-Gemuese-Auflauf
- Quark-Sauerkraut-Auflauf
- Raffinierter Topinambur-Gratin
- Reisauflauf Provencal
- Rosenkohl-Mandel-Gratin m.Bacon u. Emmentaler ueberbacken
- Rosenkohl-Maronen-Gratin
- Rosenkohlauflauf II
- Rosenkohlauflauf mit Wurst
- Rosenkohlgratin mit Maronen
- Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
- Rosenkohltorte
- Rote Bete Gratin mit Knoblauchschnittkaese ueberbacken
- Rote Bete-Auflauf
- Rote-Bete-Gratin
- Ruebli-Auflauf
- Samosa - Gefuellte Teigtaschen
- Sauerkraut-Souffle
- Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)
- Schinken-Chicoree-Gratin
- Schinken/Sauerkraut-Gratin
- Schneller Kartoffel-Gemuese-Auflauf
- Schwarzwurzel-Auflauf
- Schwarzwurzelgratin
- Schwarzwurzeln in Schinken
- Schwarzwurzeln in Schinkenhuelle
- Sellerie-Apfelgratin
- Spargel-Buchweizen-Gratin
- Spargel-Eier-Auflauf
- Spargel-Kartoffel-Gratin
- Spargelauflauf
- Spargelgratin mit "Unkraut
- Spargeltorte mit Schinken
- Spinat-Kartoffel-Auflauf
- Spinat-Reis-Souffle
- Spinat-Rhabarber-Gratin
- Spinatgratin mit Sardinen
- Spinatgratin mit Schinkenkruste
- Spitzkohl-Wirsing-Auflauf
- Steckrueben-Gratin mit Hackfleisch
- Steckruebengratin mit Fruehlingszwiebeln und Kaesesauce
- Steckruebengratin mit Nuss-Kaese-Kruste
- Suedfranzoesisches Zucchini-Gratin
- Texan Baked Beans
- Tian de legumes (Ueberbackener Mangold)
- Tomaten-Zucchini-Gratin
- Tomatenauflauf mit Gruyere
- Tomatennester
- Topinamburgratin mit Reis im Wirsingblatt
- Toskanisches Schinken-Gemuese-Gratin (Italien)
- Ungarischer Kartoffelauflauf (kuhmilchfrei)
- Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
- Westfaelischer Sauerkrautauflauf
- Wildragout mit Maiskruste
- Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
- Wirzgratin mit Saucisson
- Zucchini Mailaender Art
- Zucchini in Tomatensauce
- Zucchini mit Champignons ueberbacken
- Zucchini ueberbacken
- Zucchini-Auflauf
- Zucchini-Auflauf (diabetikergeeignet)
- Zucchini-Gemuese-Gratin
- Zucchini-Gratin mit Kohlrabi, Broccoli und Kaese
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf
- Zucchini-Kartoffel-Auflauf No. 2
- Zucchini-Kaesesouffle
- Zucchini-Pfanne
- Zucchinigratin einfach
- Zucchinigratin im Haferbett
- Zucchinigratin mit Schinken
- Zucchinipuffer (Muecver) - Tuerkei
- Zucchinisouffle (Vollwertkueche)
- Ueberbackene Zucchini
- Ueberbackener Blumenkohl (mit Schmelzkaese)
- Ueberbackener Blumenkohl mit Fleischwurst
- Ueberbackener Blumenkohl mit Hirse
- Ueberbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln
- Ueberbackener Fenchel
- Ueberbackener Maisauflauf
- Ueberbackener Porree mit Eiern
- Ueberbackener Reis mit Zucchini-Karotten-Sosse
- Ueberbackenes Schinken-Gemuese
- Ueberkrustete Selleriescheiben
- Gerste
- Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
- Getreide
- Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
- Getreideauflauf mit Gemuese
- Gratinierte Hirsepfannkuchen
- Hirseauflauf
- Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplaetzchen
- Pain de legumes (Franzoesischer Gemueseauflauf)
- Pikanter Hirseauflauf
- Quinoa-Lauch-Auflauf
- Schinkenauflauf
- Gnocchi
- Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne_UD
- Spinat-Gnocchi
- Gratin
- Apfelauflauf mit Quarkhaube
- Apfelgratin mit Haselnuessen
- Apfelgratin mit Vanillesauce
- Aprikosen-Griess-Auflauf
- Auberginen Galette
- Auberginen-Auflauf (fuer die Grosskueche)
- Auberginen-Auflauf arabisch
- Auberginenauflauf mit Tomaten und Haehnchen
- Auberginenkuchen mit Tomatensauce
- Auflauf mit Kirschen (Clafoutis Limousin aux cerises)
- Austernpilzgratin mit Huehnerbrust
- Baltimore Krabben
- Bananensouffle
- Bauern-Auflauf
- Bauernauflauf mit Bohnen
- Birnen auf Weissbrot gebacken
- Birnen-Kartoffel-Gratin
- Birnenauflauf mit Roquefort
- Blumenkohl in Roquefort
- Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sosse und Kaese
- Blumenkohl-Auflauf mit Hackbaellchen
- Blumenkohl-Auflauf mit Tomaten
- Blumenkohl-Gratin
- Blumenkohlauflauf im Roemertopf
- Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
- Bohnen-Tomaten-Auflauf
- Bohnenauflauf mit Maiskruste
- Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
- Bratwurst-Kartoffel-Auflauf
- Broccoli-Auflauf mit Schinken
- Broccoli-Gratin
- Broccoli-Krevetten-Gratin
- Broccoli-Makkaroni-Auflauf
- Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
- Brokkoliflan
- Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem
- Brot-Apfel-Auflauf
- Bunter Gemueseauflauf (mit Vollkornteigwaren)
- Bunter Hackfleisch-Auflauf
- Burgerwirtin's Wirsingstrudel
- Baeckerofen (Beekenohfe) mit Schweine- und Hammelschulter
- Baerlauchgratin
- Cajun-Fruehstueck, Cajun Strata
- Cannstatter Spaetzleauflauf
- Chantillykartoffeln
- Chicoree auf Champignons
- Chicoree-Schinken-Gratin
- Chinakohl mit Gruenkernkruste
- Chinakohlauflauf mit Hackfleisch und Speck
- Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
- Curryauflauf mit Gemuese und Cashewkernen
- Dinkelauflauf mit Gemuese
- Dippe-Kuchen
- Dippekoche
- Djuvec (Gjuwetsch, Giuvech) [bulgarischer Auflauf]
- Dotsch
- Dublin Coddle
- Dzukischer Kugelis (Litauen)
- Daenischer Blumenkohlauflauf
- Eier-Kartoffel-Auflauf
- Eier-Kartoffelauflauf mit Walnuessen
- Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten
- Eiergericht mit Gemuese
- Emmentaler Kaesegratin
- Erbsen Parmentier ueberbacken
- Erdbeerauflauf mit Haube
- Feines Birnengratin
- Fenchel mit Kaesesosse
- Fenchel mit Tomatensosse und Kaese ueberbacken
- Fenchel-Gratin mit Kaesekruste und Haselnussrisotto
- Fenchel-Schinken-Nudelauflauf
- Fenchel-Terrine mit Scampi und Cocktailsauce
- Fenchel-Tomaten-Auflauf
- Fenchelauflauf (mit Karotten)
- Fenchelgratin
- Flaugarde du Perigord (Backpflaumenauflauf) - Perigord
- Fleischauflauf Filosoof
- Fleischkuchen "Margherita
- Fleischtomaten mit Schafskaese
- Fleischtopf ueberbacken
- Fraenkische Bierkutscherpfanne
- Gebachene Zwiffl (Gebackene Zwiebel)
- Gefuellte Auberginen gratiniert
- Gefuellte Gurke
- Gefuellte Zucchini mit Haehnchenbrust
- Gefuellter Staudensellerie
- Gemuese-Fleisch-Auflauf
- Gemuese-Hirse-Pilz-Auflauf
- Gemuese-Kroketten
- Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami
- Gemuese-Reis-Kasserolle
- Gemuese-Schichtterrine mit Hackfleisch
- Gemueseauflauf
- Gemueseauflauf mit Fenchel, Mais und Kasseler
- Gemuesegratin mit Brokkoli
- Gemuesetoertchen
- Gerstenschrotauflauf mit Sellerie
- Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
- Getreideauflauf mit Gemuese
- Golden Tofus
- Gratin dauphinois (Kartoffelgratin)
- Gratin de courgettes (Zucchini-Gratin)
- Gratin mit Cidre
- Gratin von gekochter Kalbshaxe mit Kaese gratiniert
- Gratinierte Hirsepfannkuchen
- Gratinierte Nudeln
- Gratinierte Spargelschiffchen
- Gratinierte Zwiebelscheiben
- Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
- Gratinierter Lauch
- Gratinierter Rosenkohl mit Kaesesauce
- Gratinierter Wirsing mit Safranreis
- Gratiniertes Linsencurry
- Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
- Griechischer Nudelauflauf II
- Gruenkernspaetzle mit Bohnen, Pilzen und Schinken
- Gruenkohl-Kartoffel-Gratin
- Hackfleisch-Kaese-Auflauf
- Hackfleischgratin unter der Kartoffeldecke
- Hackfleischtorte (mit Doppelrahm-Frischkaese-fuellung)
- Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
- Hasselback Potatis (Schwedische Faecherkartoffeln)
- Hirseauflauf
- Hochrippe Bordelaise mit Kartoffelgratin u. Wurzelgemuese
- Johannisbeer-Auflauf
- Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
- Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
- Kartoffel-Auflauf 'Berlin'
- Kartoffel-Broccoli-Gratin
- Kartoffel-Gemuese-Gratin mit Schweinefilet
- Kartoffel-Kabis-Gratin
- Kartoffel-Kaese-Auflauf
- Kartoffel-Kaese-Auflauf mit Speck
- Kartoffel-Lachs-Gratin
- Kartoffel-Moehren-Topf aus dem Ofen
- Kartoffel-Schinken-Roellchen auf Spinat
- Kartoffel-Steinpilz-Gratin
- Kartoffel-Wurst-Gratin mit Wirsing
- Kartoffelauflauf Fanchonette
- Kartoffelauflauf mit Sahne
- Kartoffelauflauf mit Schinkenspeck
- Kartoffelauflauf mit Speck
- Kartoffelgratin (sehr einfach)
- Kartoffelgratin mit Koernerkruste
- Kartoffelgratin mit Muensterkaese
- Kartoffelgratin mit Paprika
- Kartoffelgratin mit Sprossen
- Kartoffeln 'Suedamerika'
- Kartoffeln mit Eiern
- Kartoffeln mit Honigkruste
- Kassler Schnitzel-Auflauf
- Kefen-Tomaten-Gratin
- Kesselskuchen
- Kieler Sauerkrautauflauf
- Kohlkuchen mit Haferflocken
- Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
- Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
- Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup
- Krautauflauf mit Thymiansauce und Getreideplaetzchen
- Krautkuchen (Giessener Land)
- Kuerbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
- Kuerbisgratin
- Kaese-Gemueseauflauf
- Kaese-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
- Kaeseauflauf flaemisch
- Kaeseauflauf mit Knoblauchcroutons
- Kaesekartoffeln
- Lauch im Schinkenmantel
- Lauchauflauf mit Quark
- Lauchgratin mit Schinken in milder Kaesesauce
- Leber-Reis-Auflauf
- Linsenauflauf mit Nuessen
- Luftiger Kaeseauflauf
- Lyoner-Kartoffel-Auflauf ( Saarlaendisch )
- Maccaroni-Auflauf
- Maissouffle mit Edelpilzkaese
- Makkaroni-Aubergine-Pilz-Gratin
- Makkaroni-Auflauf mit Schinken
- Makkaroni-Schinken-Auflauf
- Makkaroniauflauf 'pastitio'
- Makkaroniauflauf mit Schinken (Makkaronigratin)
- Mangold-Auflauf
- Mit Hirse und Kaese gefuellte Paprikahaelften
- Moussaka (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
- Mozzarella-Spiesschen
- Moehrenschnitten mit Zucchinicreme
- Nudel-Broccoli-Kuchen
- Nudel-Gratin mit Steinpilzen
- Nudel-Paprika-Torte
- Nudelauflauf Reiche Art
- Nudelauflauf mit Schinken
- Nudelauflauf mit Spinat
- Nudelgratin valaisanne
- Nudeltarte
- Okra-Gratin
- Omelett-Spinat-Gratin
- Pastel de choclo (Ueberbackener Mais-Fleisch-Auflauf)
- Pastinakengratin
- Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)
- Penne-Quark-Gratin
- Pfitzauf mit Brot und Fruechten
- Pie mit Gemuese und Poulet
- Pikanter Hirseauflauf
- Pikanter Reisauflauf
- Pikantes Kuerbisgratin
- Polenta mit Pilzen - Polenta con funghi
- Polentagratin
- Pommes savoyarde (Kartoffeln 'Savoyardischer Art')
- Porree-Auflauf
- Porree-Pastete
- Pueree-Gemuese-Auflauf
- Quark-Auflauf "Deckenpfronner Art
- Quark-Kartoffel-Auflauf
- Quark-Sauerkraut-Auflauf
- Quinoa-Lauch-Auflauf
- Raffinierter Topinambur-Gratin
- Reisauflauf Provencal
- Reisauflauf mit Pilzen
- Rhabarber-Reis-Auflauf
- Rhabarberauflauf
- Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf "Bouillien Terrine
- Rosenkohl-Hack-Auflauf
- Rosenkohl-Mandel-Gratin m.Bacon u. Emmentaler ueberbacken
- Rosenkohl-Maronen-Gratin
- Rosenkohlauflauf mit Wurst
- Rosenkohlgratin mit Maronen
- Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
- Rote Bete Gratin mit Knoblauchschnittkaese ueberbacken
- Rote Bete-Auflauf
- Rote-Bete-Gratin
- Ruebli-Auflauf
- Ruebli-Kartoffelgratin (Oberschwaben)
- Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)
- Schiefen in de pan (Bratkartoffelvariation, Niederrhein)
- Schinken-Chicoree-Gratin
- Schinken/Sauerkraut-Gratin
- Schinkenreisauflauf
- Schneller Apfel-Maisauflauf
- Schneller Kartoffel-Gemuese-Auflauf
- Schwarzwurzel-Auflauf
- Schwarzwurzelgratin
- Schwarzwurzeln in Schinken
- Schwarzwurzeln in Schinkenhuelle
- Schweinefiletauflauf
- Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
- Sellerie-Apfelgratin
- Sizilanischer Nudelauflauf
- Spanisches Fricco
|