Tortilla



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 EL Kümmel
  • 3 EL Oel
  • 150 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • Zitronensaft
  • 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Salami in dünnen Scheiben
  • Die Kartoffeln in der Schale mit dem Kümmel kochen, abpellen, würfeln, 10 Minuten im Oel braten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, die Zwiebelringe zugeben, alles 5 Min. mitbraten. Die Eier, Milch mit Salz und Pfeffer verrühren, Salami in auf die Kartoffeln legen, die Eiermilch darübergiessen, in der Pfanne 5 Minuten stocken lassen.

    (Pro Portion ca.680 kcal/2846 kJ)

    Stichworte

    Auflauf

    Rezept Drucken
    Counter