Die Hühnerbrühe aufkochen, den Kurzzeitreis einstreün und in 5 Min garen. Beiseite stellen.
Die Hühnerleber grob zerschneiden und in einer Pfanne in 1/4 der Butter kurz anbraten. Beiseite stellen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im verbliebenen Bratenfett 3 Min
dünsten.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Den gekochten Reis mit der Hühnerleber und den Frühlingszwiebeln gut mischen und mit Salz, Pfeffer
und Oregano kräftig würzen.
Eine Auflaufform einfetten und ein Drittel der Mischung einfüllen, mit etwas geriebenem Käse besteuen.
So weiterverfahren und als letzte Schicht Käse auf den Auflauf streün und die restliche Butter in Flocken
daraufsetzen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens in 10 Min goldbraun überbacken.
Dazu passt Tomatensalat.
TIP : Saftiger wird der Auflauf, wenn man die Hühnerleber mit
halbtrockenem Sherry ablöscht und zu den Frühlingszwiebeln noch kleingeschnittene Möhren gibt.