Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen.
Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten.
Falls Sie tiefgekühlten Rosenkohl verwenden, entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl
abschütten und gut abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen und und in dünne Spalten schneiden. Die Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem Wasser
abschrecken. Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Corned beef darin
anbraten und herausnehmen. Für die Sauce Milch und 350 ml Wasser zum Kochen bringen,
Saucenpulver einrühren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung und Rosenkohl in
eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce darüber geben und den Käse in kleinen Flöckchen
daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) 25-30 Minuten backen.