Nudelauflauf (Schnellgericht)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Gekochten Schinken
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Creme Fraiche mit Kräutern
  • 200 g Geriebenen Käse
  • Gemahlener Pfeffer
  • Petersilie
  • 250 g Nudeln
  • Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Oel anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme Fraiche einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie besteuen.

    Stichworte

    Auflauf, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter