Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis hineingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser
auf einem Sieb abschrecken. Abtropfen lassen.
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. In Streifen schneiden. Wasser mit etwas Salz in einem
Topf aufkochen. Paprikaschoten darin 10 Minuten bei kleinster Hitze darin ziehen, dann abtropfen lassen.
Maiskörner und grüne Bohne auch abtropfen lassen. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden.
Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden.
Feürfeste Form stark einfetten. Gekochten Reis einschichten. Darauf schichtweise Paprika, Mais,
Bohnen, Tomaten und Zwiebeln. Schichten leicht salzen.
Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl hineinstreün. Unter Rühren Fleischbrühe zugiessen.
7 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabascososse pikant abschmecken.
Ueber das Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse besteuen und in den vorgeheizten Ofen auf die
mittlere Schiene stellen und in 25 Minuten bei 200 oC (Gas:
Stufe 4) backen.
Herausnehmen und sehr heiss zu Koteletts, Schnitzel oder Frikadellen servieren.