Kartoffel-Salami-Auflauf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 mittl. Pellkartoffeln
  • 125 g Salamiwürfel
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • FUER DIE QUARKSAUCE

  • 125 g Quark
  • 60 ml Sahne
  • 2 Eier
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.

    Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwürfel und Schnittlauch abwechselnd darin schichten.

    Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. 20.11.1993

    Stichworte

    Auflauf, Mikrowelle

    Rezept Drucken
    Counter