Nudelauflauf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln (Hörnchen)
  • 1/2 Fleischwurst
  • 1/2 Mettwurst;
  • ** oder **
  • 3 Mettwürstchen
  • 1/4 l Milch
  • 1 Eier; oder die doppelte Menge
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL gestr. Salz
  • 1 TL gestr. Pfeffer
  • 1 TL gestr. Muskatnuss
  • Nudeln kochen,Fleischwurst und Mettwurst in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Milch, Eier, Tomatenmark und die Gewürze mit dem Schneebesen kräftig schlagen.

    Dann alles miteinander vermengen (bis auf die Sosse), und in eine feuerfeste Form mit Deckel geben und die Sosse darübergiessen.

    Backofen auf 200 Grad vorheitzen und den Auflauf 45 Minuten Backen.

    Tip: Wer es besonders scharf mag kann die Wurst noch mit Paprika würzen.

    Gepostet: Tamara Jödt @ 2:2457/145.9 am 24.04.94

    Stichworte

    Auflauf, Teigware

    Rezept Drucken
    Counter