Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit
Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen. Mit
gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Fleischteig um den Blumenkohl
verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten (Stengelansätze herausschneiden) in den Teig drücken.
Milch mit Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Ueber den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter in Flocken daraufsetzen. In den vorgeheizten
Ofen (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd:
Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten.