Griechischer Nudelauflauf I



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Gehacktes (Schinkenmett)
  • 200 g Schafskäse
  • 500 g Pastasauce (empfohlen: Raguletto Zwiebel/
  • Knoblauch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Oregano, frisch oder getrocknet
  • Das Gehackte zusammen mit der zerqütschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen. Die Makkaroni nach Anweisung kochen und danach kurz in etwas Butter schwenken. Den Schafskäse zerkrümmeln und mit den Makkaroni mischen. Oregano auch untermischen. Die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei circa 180 oC 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

    08.01.1994

    Stichworte

    Auflauf, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter