Quarkauflauf mit Bananen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 500 g Quark (40% Fett)
  • 1 Becher Vanillepudding
  • 100 g Zucker
  • 1 Schale einer Zitrone
  • 3 Bananen; in Stücke geschnitten
  • Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 60 g Haferflocken
  • Eigelbe, Quark Puddingpulver, Zucker, Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiweisse steif schlagen, Zucker, Haferflocken in einer Pfanne leicht bräunen, unter die Quarkmasse heben, in eine gefettete Form geben.

    Im Ofen bei 200°C ca.45 Min.backen.

    (pro Portion ca.480 kcal/2015 kJ)

    Stichworte

    Auflauf

    Rezept Drucken
    Counter