Nudelauflauf (idiotensicher)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. Champignons
  • 7 Tomaten
  • 1 Oder 2 Stangen Porree
  • 1 Becher Rahmscheibletten
  • 1 Becher Emmentaler Scheibletten
  • 4 Eier
  • 400 g Sahne
  • 1 Becher Schnittlauch (gefroren)
  • Salz, Pfeffer, Oel
  • Hackfleischgewürz
  • Knoblauch
  • Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.

    In einer Auflaufform wie folgt schichten:

    ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und gleichmässig darübergiessen.

    Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad garen.

    10.02.1994

    Stichworte

    Auflauf, Teigwaren

    Rezept Drucken
    Counter