Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Vom
Kochen an in 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen. In ganz dünne Scheiben schneiden.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln und Paprika 3 Minuten in kochenden Wasser blanchieren. Käse in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln abgiessen. Schnell abschrecken, abziehen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffeln, Käse, Zwiebel und Paprikastreifen schuppenartig in die
Auflaufform geben. Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz darüberstreün. Butter in Flöckchen obendrauf
setzen.
In den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und in 15 Minuten bei 220 oC (Gas: Stufe 5)
backen. Mit Kopfsalat reichen.