Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken, dabei von den
Stielansätzen befreien. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin etwa 2 Minuten dünsten. Die Tomaten hinzufügen. Den Knoblauch schälen und
dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten
kochen.
Den Kürbis von den Kernen und der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Würfel von etwa 1cm
Kantenlänge schneiden. Die Kürbiswürfel unter die Tomaten mischen und etwa 10 Minuten mitgaren.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan
unter das Gemüse mischen. Eine Auflaufform ausfetten und das Gemüse hineinfüllen. Mit den
Mozzarellascheiben belegen und im Backofen (Mitt) etwa 20 Minuten überbacken.