Kohlrabipfanne mit Speck und Ketchup



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Kohlrabi
  • Salz
  • Zucker
  • 125 g Durchwachsener Speck
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 1 Dos. Corned Beef
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 225 ml Tomatenketchup
  • 3 EL Reibkäse
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 20 g Butter
  • Kohlrabi schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser mit etwas Zucker in 20 Minuten garen.

    Speck und Zwiebelwürfel in einer flachen feuerfesten Form ausbraten. Corned Beef Würfel mit anbraten. Abgetropfte Kohlrabischeiben daruntermischen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen. Tomatenketchup darübergiessen. Reibkäse und Semmelbrösel darüberstreün. Butterflocken obenauf setzen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken lassen.

    Stichworte

    Gemuese, Gratin, Ketchup, Kohlrabi, Speck

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