Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem schräg gestelltem Teller
ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit die Auberginen Flüssigkeit verlieren).
Die Zwiebel kleinhacken und etwas Basilikumblätter in etwas Olivenöl anbräunen.
Die Tomaten und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Minuten lang kochen lassen.
Die Auberginenscheiben rausnehmen, mit Wasser kurz spülen, trocken in Mehl wenden und in heissem
Oel ausbacken.
Danach die Auberginen mit Parmesan besteuen und abwechselnd mit einigen Esslöffeln
Tomatensauce, Mozarellascheiben in einer Auflaufform aufschichten. Die oberste Schicht etwas
mehr mit Tomatensauce bedecken und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen..
Das Ganze dauert ca. 1 1/2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich.