Penne-Quark-Gratin



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Dörrobst, gemischt
  • 50 g Rosinen
  • 150 ml Orangensaft
  • 300 g Penne
  • 100 g Haselnüsse; grob gehackt
  • 250 g Quark, halbfett
  • 2 Becher Vanillezucker
  • 80 g Zucker
  • 2 Eier
  • Zwetschgen entsteinen, alle Früchte halbieren. Mit den Rosinen im Orangesaft 1 Stunde einweichen.

    Penne al dente kochen, dann abgiessen und kalt abschrecken.

    Quark, Vanillezucker, Zucker und Eier gut verrühren und mit sämtlichen Zutaten vermengen.

    In eine Auflaufform geben und in dem 220 oC heissen Ofen während 15 Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Dessert, Doerrobst, Gratin, Quark, Warm

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