Gemüse-Nudel-Auflauf mit Salami



Für 4 portionen

Zutaten

  • 80 g Eiernudeln
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Salamistreifen
  • 100 g Broccoli
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Karotten
  • Pfeffer; aus der Mühle
  • Jodsalz
  • FUER DIE ROYALMASSE

  • 4 Eier
  • Muskatnuss; gerieben
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer; aus der Mühle
  • Jodsalz
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Kräuter Petersilie, Schnittlauch
  • 80 g Emmentaler
  • Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig dünsten. Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

    Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in der Pfanne kurz dünsten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemüse belegen. Aus Eiern, Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und über den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darüber streün. Im Ofen bei 180 oC ca. 45 Minuten garen. Dazu gedünstete Basilikumtomaten reichen.

    Stichworte

    Gemuese, Gratin, Nudel, Salami

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