Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Für 4 portionen
Zutaten
300 g Kürbis, gerüstet und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe
2 Knoblauchzehen, fein gehack
500 g Rote Indianerbohnen, aus de Dose, abgetropft
50 g Paniermehl
1 Bd. Petersilie
50 g Paniermehl
Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.
Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel - Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen und pfeffern.
Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Esslöffel Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.
Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.
(Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)
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Auflauf
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