Die Pasta in reichlich Salz-Wasser 10 Minuten (al dente) kochen
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Erbsen & Möhren und den Thunfisch abgießen. Den Thunfisch mit einer Gabel in Flocken zerkleinern.
Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestreuen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Milch und die
Gemüsebrühe nach und nach hinzufügen, so dass sich eine cremige Bechamel-Sauce bildet. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken und vom Herd nehmen.
In einer Pfanne (24cm) den Rest Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin anrösten. Ebenfalls vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die gegarten Nudeln abgießen und in die Auflaufform geben. Die Erbsen und Möhren
sowie den Thunfisch auf den Nudeln verteilen und vermengen.
Die Bechamelsauce über den Auflauf gießen, den geriebenen Käse über den Auflauf verteilen und im Backofen bei 180°C Umluft 15-20 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Sevieren den Auflauf mit der Petersilie garnieren.