Zucchinigratin einfach



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 1/2 l Wasser
  • 3 Eier
  • 200 g Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 TL Oregano; feingehackt
  • Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne und Eier verquirlen, würzen und gehackte Petersilie und Oregano zufügen. Ueber die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 20 Min. backen.

    Dazu: Pellkartoffeln

    Stichworte

    Gemuese, Gratin, Vegetarisch, Zucchini

    Rezept Drucken
    Counter