300 ml Sojamilch; od. kuhmilchfrei Säuglingsnahrung
2 EL Maiskeimöl
1 Prise Salz
1 kg Kartoffeln
250 g Tomaten
3 Paprikaschoten (rot oder grün)
200 g Rauchenden
40 g Margarine (1)
1 Ei
10 g Margarine (2)
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten
garen. Tomaten kurz überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Hälfte davon in eine mit Margarine (1) gefettete Auflaufform geben. Darauf vorbereitete
Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen Kartoffelscheiben bedecken.
Sojamischung mit einem Ei verquirlen, über die Kartoffelscheiben giessen. Margarine (2) als Flöckchen
darauf setzen, bei 225 oC für ca. 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.