In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben und leicht
verrühren. Teig zürst mit dem Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem
glatten Hefeteig verkneten.
Teig zugedeckt etwa 30 min gehen lassen.
Salz hinzufügen und nochmals durchkneten. Eventüll noch etwas Wasser zugeben, so daß ein
geschmeidiger Teig entsteht. Teig etwa 10 Minuten mit den Händen kneten. Teig dritteln, mit Mehl
bestäuben und zugedeckt, etwa zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen bis er sich verdoppelt
hat.
Teig nochmal durchkneten und jede Portion etwa 1/2 cm dick ausrollen.
Eventülle Teigreste zu Kordeln formen und als Rand um den Teigfladen legen.
Tomatenstückchen und den vorbereiteten Belag für die verschiedenen Pizzen darauf verteilen. In den
vorgeheizten Backofen schieben und bei 250°C 15-20 Minuten backen.