Kassler Schnitzel-Auflauf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 7 Kassler Schnitzel
  • Salz
  • 1 Becher Zwiebelsauce; fertig
  • 1 Becher Kräutersauce; fertig
  • 2 Tasse Saure Sahne
  • 1 Tasse Süsse Sahne
  • Am Abend vor dem Essen:

    Boden einer Auflaufform mit Schnitzel belegen. Schnitzel nach Geschmack mit Salz würzen. Schnitzel nun mit Zwiebelsauce bedecken. Nun wieder ein Schnitzel in die Form geben und mit Kräutersauce bedecken. In dieser Reihenfolge weiterverfahren, bis alle Schnitzel in der Auflaufform liegen. Nun die Saure Sahne hinzugeben und zum Abschluss die süsse Sahne darüber giessen.

    Am Tag der Mahlzeit:

    Auflauf ca. 1,5 Stunden bei 220 oC im Backofen garen.

    Stichworte

    Fleisch, Gratin, Kasseler, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter