Champignonpfanne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 125 g Wildreis
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 75 g Gruyere
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 EL Oel
  • 200 ml Brühe
  • 300 g TK-Erbsen Salz Pfeffer
  • Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuterbutter und Oel zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten.

    Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse besteuen.

    * pro Portion 387 kcal/1623 kJ *

    Stichworte

    Auflauf, Fleischlos, Frisch, Pilze

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