Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit 1 EL Oel auspinseln, Kartoffeln
darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz & Rosmarin würzen. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Tomaten
brühen, halbieren & entkernen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in 5 tb
Oel glasig dünsten, Hack dazugeben und unter Rühren durchbraten.
Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cayennepfeffer kräftig würzen. Abgekühlt über die
Kartoffeln verteilen. Auberginenscheiben ausdrücken, in heissem Oel 3 bis 5 Minuten braten,
zwischendurch wenden, in einem Sieb abtropfen lassen. Auberginen & Tomaten dachziegelartig auf das
Hackfleisch geben. Eier mit Milch verquirlen und darüber giessen.
Etwa 25 Minuten im Ofen weiterbacken (200 Grad).