Saürkraut-Hackfleisch-Auflauf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehack
  • 25 g Butter
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Paprika, edelsüss
  • 2 1/2 dl Saürrahm
  • 600 g Gekochtes Saürkraut
  • 1/2 TL Thymian, getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreün und kurz mitdünsten. Saürrahm dazugeben, gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    Die Auflaufform ausbuttern, Saürkraut und Hackfleisch lageweise einfüllen.

    Im auf 200 Grad vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.

    Qülle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18

    28.11.1993

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    Auflauf

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