Zuerst werden die getrockneten Tomaten in Streifen geschnitten und die Zwiebel fein gehackt. Den aufgetauten Rosenkohl
trocknen und halbieren.
Bei frischen Rosenkohl müssen die äußeren Blätter entfernt und der Strunk großzügig abgeschnitten werden.
Anschließend wird der Rosenkohl ebenfalls halbiert.
Gnocchis gemäß Verpackung vorbereiten. Wir legen die Gnocchis in kochendem Wasser und lassen sie zwei Minuten ziehen.
Das Olivenöl in einer Pfanne (28cm) erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Nun werden die getrockneten Tomaten
hinzugegeben und mit dem Knoblauch überstreut. Alles zusammen einige Minuten, bei mittlerer Hitze (Stufe 6), anbraten. In
der Zwischenzeit die Wiener Würstchen in 1 cm große Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Den Rosenkohl hinzu geben und 5-10 Minuten garen. Dabei immer wieder umrühren damit der Roschenkohl nicht anbrennt. Jetzt
werden noch die Gnocchi hinzugefügt. Wenn die Gnocchi leicht gebräunt sind wird mit 200 ml Sahne oder Rahm zum
Kochen und dem Balsamico abgelöscht.
Nun kann der geriebene Käse in der Pfanne untergerührt werden oder man gibt eine Portion auf einen Teller, bestreut
ihn mit geriebenen Käse und stellt den Teller für ca. 1-2 Minuten in die Microwelle.