- *
- Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
- Afghanistan
- Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
- Amaranth
- Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
- Ananas
- Hirsepuffer mit Ananaskraut
- Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
- Apfel
- Maronen-Beilage
- Apfel-Curry-Risotto
- Quinoa-Apfel-Topf
- Apfel-Kartoffel-Kloesse
- Pikante Zwiebelpfanne
- Apfelwein
- Currykohl als Beilage
- Aprikose
- Aprikosentorte
- Artischocke
- Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
- Risotto mit Artischocken
- Artischocken mit Kartoffeln
- Aubergine
- Auberginen mit Tomatenpueree
- Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
- Bada (Auberginen nach indischer Art)
- Auberginen- und Zucchini-Chips
- Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
- Auberginen in Kokosnussmilch
- Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
- Auberginenfrikadellen
- Linsen in Auberginen
- Auberginenkuchen
- Auberginenschnitzel mit Aioli
- Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Aubergine mit saurer Sahne
- Ratatouille-Mais-Dreiecke
- Aufbau
- Tofu bolognese (zu Spaghetti)
- Tahinisauce scharf
- Chili-Koriander-Paste
- Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
- Cashewkaese
- Nuss-Kichererbsen-Kaese
- Hummus (Cashew)
- Hummus mit Gemuese
- Tofu Sauerrahm
- Hefeschmelzkaese
- Spargelsauce (zu Teigwaren)
- Pasta exotica
- Penne con la ruccola
- Spaghetti mit Zitronensauce
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Austernpilz
- Antipasto mit Austernpilzen
- Avocado
- Backkartoffeln mit Avocado-Dip
- Avocado-Terrine mit Pilzen
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
- Backen
- Allgaeuer Kaesefrikadellen
- Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
- Apfel-Kartoffel-Kloesse
- Aprikosentorte
- Arancini-Reiskloesse
- Auberginenkuchen
- Basilikum-Tarte
- Braune Sahnepfeffernuesse
- Broccoli-Pie
- Cashew-Reis-Laib
- Champignonquiche
- Einfache Kartoffelpizza
- Erdbeer-Buchweizentorte
- Fruehlings-Quiche
- Gebackene Gemuese-Teigtaschen
- Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
- Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
- Gemuesepie mit Kraeutersauce
- Gemuese-Quiche
- Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
- Griechische Kaese-Schicht-Torte
- Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
- In Teig gebackenes Gemuese
- Kartoffel-Camembert-Pastete
- Kartoffel-Kuerbiswaehe
- Kartoffel-Peperoni-Quiche
- Kartoffelpizza mit Tomaten
- Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
- Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
- Linzer Gebaeck
- Moehren-Thymian-Quiche
- Muesliriegel
- Navajo-Maisgratin
- Nuss-Pastete
- Orangenplaetzchen
- Pikanter Brotauflauf
- Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
- Quiche mit Tofu
- Quiche mit Wirsing
- Ratatouille-Waehe
- Rote-Bete-Tarte (Variante)
- Rotkrautpastete
- Sauerampfer-Cheddar-Torte
- Sauerkraut-Kuchen
- Schafskaese in Blaetterteig
- Schneckentorte mit Rahmpflaumen
- Scones (Vollwert)
- Selleriequiche mit Koriander
- Spargelstrudel, Vegetarische Variante
- Spinat-Kaese-Baguette
- Spinatroulade
- Teigtaschen mit Sauerkraut
- Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
- Tomaten-Zucchini-Kuchen
- Topinamburs englisch
- Topinamburs in Backteig
- Torta Verde
- Walnuss-Pastete
- Wuerzige Griess-Schnitten
- Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
- Zwiebelfladen mit Oliven
- Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
- Baerlauch
- Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
- Baguette
- Spinat-Kaese-Baguette
- Banane
- Indisches Getreide-Curry
- Haferfruehstueck
- Basilikum
- Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
- Basilikum-Tarte
- Basmati
- Orientalischer Reis (Basmati)
- Beilage
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Canelloni dell'Angelina
- Cannelloni mit Gemuesefuellung
- Caponetti (Graubuenden)
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
- Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
- Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
- Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
- Hirsekloesse mit Tomatensauce
- Kaese-Maultaschen mit Mangold
- Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
- Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
- Kartoffelkloesse pfaelzisch
- Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
- Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Lasagne mit Tofu und Sprossen
- Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lauchnudeln mit Mandelsauce
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Marinierter Schafskaese
- Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
- Nudeln in Pilzsosse
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudeln mit Sojasprossen
- Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudel-Paprika-Topf
- Nudel-Zucchini-Pfanne
- Salbeispaghetti
- Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
- Sauerkraut-Lasagne
- Sojanudeln mit Tofu
- Spaetzle mit Gemuese
- Spaghetti mit Radicchio
- Spinatknoedel (zu Braten)
- Spinatnocken mit Kaese
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
- Tomatennudeln mit Wirsing
- Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
- Vegetarische Lasagne
- Vollkornpenne mit Tofu
- Vollkornspaghetti mit Broccoli
- Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Birne
- Lauch-Birnen-Pueree
- Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
- Blumenkohl
- Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
- Blumenkohl in Kokosmilch
- Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
- Broccoli-Pie
- Linsencurry mit Blumenkohl
- Bohne
- Baked Beans (mit viel Zucker)
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Bohnensuelze mit Sherrydressing
- Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
- Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
- Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
- Kokosreis
- Melone mit Azuki-Bohnen
- Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
- Reis-Gemuesepfanne mit Ei
- Rice'n Peas
- Succotash
- Braetling
- Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
- Kichererbsen-Kuechlein
- Bratling
- Dinkelbratlinge
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
- Gemuese-Puffer
- Gerstenkloesschen
- Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
- Gruenkernbratlinge
- Gruenkernkuechle
- Haferflocken Bratlinge
- Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
- Kraeuter-Quark-Medaillons
- Kraeuter-Tofufrikadellen
- Kuerbistaetschli
- Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Pikante Reiskroketten
- Roggenburger
- Sauerkrautpuffer
- Sprossen-Bulette im Sesammantel
- Steckruebenbratlinge
- Steckruebenbratlinge
- Weizenlaibchen
- Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
- Zucchinifrikadellen
- Brennessel
- Haselnussreis mit Wildkraeutern
- Broccoli
- Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
- Broccoli-Cocktail
- Broccoli-Flan mit Emmentaler
- Broccoli-Mandel Pilaf
- Broccoli-Pie
- Broccoli-Strauben
- Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
- Kartoffelpudding mit Broccoli
- Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
- Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
- Vollkornspaghetti mit Broccoli
- Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
- Brot
- Felafel in Pita-Taschen
- Pikanter Brotauflauf
- Vollkorn-Fladenbrot
- Buchweizen
- Buchweizenschnitten
- Erdbeer-Buchweizentorte
- Bulgur
- Broccoli-Mandel Pilaf
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
- Camembert
- Broccoli-Cocktail
- Kartoffel-Camembert-Pastete
- Cannelloni
- Canelloni dell'Angelina
- Cannelloni mit Gemuesefuellung
- Cashew
- Cashew-Reis-Laib
- Cashewkaese
- Hummus (Cashew)
- Nuss-Pastete
- Tofu-Kaese
- Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
- Champignon
- Ruehrei 'vegetarisch'
- Spinat in Wiesenchampignons
- Channadal
- Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
- Chicoree
- Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
- Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
- Chili
- Chili-Koriander-Paste
- China
- Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
- In Teig gebackenes Gemuese
- Kokos Tofu mit Erbsen, Kuerbis und Mangosauce
- Tofu mit Austernsauce
- Chinakohl
- Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
- Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
- Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
- Crepe
- Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
- Curry
- Quinoa-Apfel-Topf
- Sellerie In Currysauce
- Deutschland
- Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
- Kartoffelkloesse pfaelzisch
- Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
- Dinkel
- Dinkel mit Spinatsahne
- Dinkelbratlinge
- Dinkel-Gemuese-Pfanne
- Dip
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Eier
- Fritierte Kartoffelbaellchen
- Moehrenflans mit Gemueseragout
- Ruehrei 'vegetarisch'
- Erdbeere
- Erdbeer-Buchweizentorte
- Februar
- Rotkrautpastete
- Fenchel
- Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
- Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
- Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
- Ofengemuese mit Ziegenkaese
- Gefuellter junger Fenchel
- Mariniertes Sommergemuese
- Fleischlos
- Gefuellte Peperoni
- Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
- Holunderkuechle
- Kartoffel-Pfannkuchen
- Lasagne mit Tofu und Sprossen
- Maisgnocchi
- Pilzsteak
- Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
- Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
- Spinatquiche
- Tofu-Geschnetzeltes
- Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
- Waffeln mit Weincreme
- Fondue
- Fondue a la Jardiniere
- Frankreich
- Spargelflans aus der Provence
- Frisch
- Artischocken mit Kartoffeln
- Aubergine mit saurer Sahne
- Auberginen in Kokosnussmilch
- Auberginen mit Tomatenpueree
- Auberginen- und Zucchini-Chips
- Auberginenfrikadellen
- Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
- Auberginenschnitzel mit Aioli
- Bada (Auberginen nach indischer Art)
- Blumenkohl in Kokosmilch
- Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
- Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
- Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
- Broccoli-Mandel Pilaf
- Broccoli-Strauben
- Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
- Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
- Bunte Kuerbispfanne
- Champignon-Gulasch
- Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
- Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
- Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
- Chinarollen
- Currykohl als Beilage
- Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
- Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
- Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
- Fetakaese im Mangoldkleid
- Fondue a la Jardiniere
- Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
- Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
- Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
- Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
- Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
- Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
- Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
- Gefuellte Zwiebeln
- Gefuellter junger Fenchel
- Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
- Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
- Gemuese in Kokosmilch
- Gemuesebaellchen in Sauce
- Gemuesechips auf Selleriepueree
- Gemuese-Getreide-Pfanne
- Gemuese-Morchel-Potpourri
- Gemuesenockerl
- Gemuese-Puffer
- Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
- Gemuese-Stroganoff
- Gemuesesuelze
- Geschmorte Kichererbsensprossen
- Glasierte Steckrueben
- Gratinierte Wirsingbaellchen
- Griechisches Gemueseragout
- Griesskloesschen mit Gemuese
- Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
- Gruenkernrolle mit Paprika
- Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
- In Rotwein geduenstete Topinamburs
- In Teig gebackenes Gemuese
- Karamelisierter Kohl
- Kohlrabi in Dillsauce
- Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
- Kuerbis mit Gewuerzen
- Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
- Kuerbis-Reibekuchen
- Lauch-Birnen-Pueree
- Lauchgemuese mit Pinienkernen
- Mangold mit Roquefort ueberbacken
- Mariniertes Sommergemuese
- Maronen-Beilage
- Moehrenflans mit Gemueseragout
- Moehrenrohkost
- Ofengemuese mit Ziegenkaese
- Okracurry
- Orientalischer" Gemuesetopf
- Panierte Kuerbisscheiben
- Panierte Sellerieschnitten
- Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
- Paprikaschoten Italienisch
- Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
- Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
- Pikante Zwiebelpfanne
- Pilzragout im Hirserand
- Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
- Ratatouille im Roemertopf
- Ratatouille-Mais-Dreiecke
- Ravaya
- Reispfanne mit Paprika und Kohl
- Rosenkohl in Sahnesauce
- Rosenkohljulienne
- Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
- Rote Bete mit Kartoffelkruste
- Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
- Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
- Scharfe Gemuesespiesse
- Schmorgurken in Paprika-Rahm
- Schwarzwurzel-Ragout
- Sellerie In Currysauce
- Selleriescheiben im Teigmantel
- Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
- Spargel in Gutedel mit Buttersauce
- Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
- Spargelcurry mit Orangen
- Spargelgemuese mit Zuckerschoten
- Spinat in Wiesenchampignons
- Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
- Spinatpudding
- Spinat-Pudding mit Kaese
- Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
- Suess-saure Tofuplatte
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
- Tomatenragout
- Topinamburs englisch
- Topinamburs in Backteig
- Ueberbackene Kuerbisschnitzel
- Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
- Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
- Vahlhauser Stielmus
- Vegetarische Rouladen
- Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
- Weisskrautschnitzel
- Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
- Wirsingkoepfchen
- Wirsing-Mais-Pastete
- Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
- Wirsingrolle
- Wissegemois (Wiesengemuese)
- Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Zucchinisteak im Kornmantel
- Zwiebel-Lauchgemuese
- Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
- Frischkaese
- Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
- Tomaten-Frischkaese-Terrine
- Frittieren
- Broccoli-Strauben
- Fruehstueck
- Haferfruehstueck
- Gebaeck
- Braune Sahnepfeffernuesse
- Linzer Gebaeck
- Muesliriegel
- Orangenplaetzchen
- Scones (Vollwert)
- Gefuellt
- Canelloni dell'Angelina
- Cannelloni mit Gemuesefuellung
- Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
- Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
- Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
- Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
- Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
- Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
- Gefuellte Zucchini mit Linsen
- Gefuellter junger Fenchel
- Gefuellter Sellerie
- Gurken Emmentaler Art
- Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
- Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
- Zucchini mit Karottenfuellung
- Gemuese
- Allgaeuer Kaesefrikadellen
- Artischocken mit Kartoffeln
- Aubergine mit saurer Sahne
- Auberginen in Kokosnussmilch
- Auberginen mit Tomatenpueree
- Auberginen- und Zucchini-Chips
- Auberginenfrikadellen
- Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
- Auberginenschnitzel mit Aioli
- Bada (Auberginen nach indischer Art)
- Baked Beans (mit viel Zucker)
- Blumenkohl in Kokosmilch
- Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
- Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
- Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
- Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
- Broccoli-Mandel Pilaf
- Broccoli-Strauben
- Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
- Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
- Bunte Kuerbispfanne
- Cannelloni mit Gemuesefuellung
- Champignon-Gulasch
- Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
- Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
- Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
- Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
- Chinarollen
- Currykohl als Beilage
- Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Felafel in Pita-Taschen
- Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
- Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
- Fetakaese im Mangoldkleid
- Feuriger Curry-Gemuese-Braten
- Fondue a la Jardiniere
- Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
- Gebackene Gemuese-Teigtaschen
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
- Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
- Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
- Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
- Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
- Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
- Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
- Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
- Gefuellte Zucchini mit Linsen
- Gefuellte Zwiebeln
- Gefuellter junger Fenchel
- Gefuellter Sellerie
- Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
- Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
- Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
- Gemuese in Kokosmilch
- Gemuesebaellchen in Sauce
- Gemuesechips auf Selleriepueree
- Gemuese-Getreide-Pfanne
- Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
- Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
- Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
- Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
- Gemuese-Morchel-Potpourri
- Gemuesenockerl
- Gemuesepie mit Kraeutersauce
- Gemuese-Puffer
- Gemuese-Quiche
- Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
- Gemuese-Stroganoff
- Gemuesesuelze
- Geschmorte Kichererbsensprossen
- Gewuerzte Tofuscheiben
- Glasierte Steckrueben
- Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
- Gratinierte Wirsingbaellchen
- Griechische Kartoffelpfanne
- Griechisches Gemueseragout
- Griesskloesschen mit Gemuese
- Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
- Gruenkernrolle mit Paprika
- Gurken Emmentaler Art
- Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
- Hirseplaetzchen mit Pilzen
- Hummus mit Gemuese
- In Rotwein geduenstete Topinamburs
- In Teig gebackenes Gemuese
- Jakobs Linsengemuese
- Karamelisierter Kohl
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
- Kartoffel-Gemuese-Omelett
- Kichererbsen-Kuechlein
- Kohlrabi in Dillsauce
- Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
- Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
- Kuerbis mit Gewuerzen
- Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
- Kuerbis-Reibekuchen
- Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
- Lauch-Birnen-Pueree
- Lauchgemuese mit Pinienkernen
- Linsen in Auberginen
- Linsen mit Nuessen
- Linsen mit Spinat und Ingwer
- Linsencurry mit Getreide
- Linsencurry mit Blumenkohl
- Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
- Mangold mit Roquefort ueberbacken
- Mariniertes Sommergemuese
- Maronen-Beilage
- Moehrenflans mit Gemueseragout
- Moehrenrohkost
- Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
- Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
- Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
- Ofengemuese mit Ziegenkaese
- Okracurry
- Orientalischer" Gemuesetopf
- Panierte Kuerbisscheiben
- Panierte Sellerieschnitten
- Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
- Paprikaschoten Italienisch
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
- Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
- Pikante Zwiebelpfanne
- Polenta-Pizza
- Ratatouille im Roemertopf
- Ratatouille-Mais-Dreiecke
- Ratatouille-Waehe
- Ravaya
- Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
- Reis-Gemuesepfanne mit Ei
- Reispfanne mit Paprika und Kohl
- Rosenkohl in Sahnesauce
- Rosenkohljulienne
- Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
- Rote Bete mit Kartoffelkruste
- Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
- Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
- Sauerkrautpuffer
- Scharfe Gemuesespiesse
- Schmorgurken in Paprika-Rahm
- Schwarzwurzel-Ragout
- Sellerie In Currysauce
- Selleriescheiben im Teigmantel
- Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
- Spaetzle mit Gemuese
- Spargel in Gutedel mit Buttersauce
- Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
- Spargelcurry mit Orangen
- Spargelgemuese mit Zuckerschoten
- Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
- Spinatpudding
- Spinat-Pudding mit Kaese
- Steckruebenbratlinge
- Steckruebenbratlinge
- Succotash
- Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
- Suess-saure Tofuplatte
- Tofu in Erdnusscreme
- Tofu mit Austernsauce
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofu-Kaese
- Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
- Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
- Tofu-Mett
- Tomatenragout
- Topinamburs englisch
- Topinamburs in Backteig
- Torta Verde
- Ueberbackene Kuerbisschnitzel
- Ueberbackene Linsen
- Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
- Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
- Vahlhauser Stielmus
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Vegetarische Lasagne
- Vegetarische Reispfanne
- Vegetarische Rouladen
- Vollkornspaghetti mit Broccoli
- Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
- Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
- Weisskrautschnitzel
- Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
- Wirsingkoepfchen
- Wirsing-Mais-Pastete
- Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
- Wirsingrolle
- Wissegemois (Wiesengemuese)
- Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
- Zucchini mit Karottenfuellung
- Zucchini mit gruenen Nudeln
- Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
- Zucchinifrikadellen
- Zucchinisteak im Kornmantel
- Zwiebel-Lauchgemuese
- Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
- Gerste
- Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
- Gerstenkloesschen
- Getreide
- Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
- Buchweizenschnitten
- Dinkel mit Spinatsahne
- Dinkelbratlinge
- Dinkel-Gemuese-Pfanne
- Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
- Gerstenkloesschen
- Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
- Gruenkernbratlinge
- Gruenkernkuechle
- Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
- Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
- Haferflocken Bratlinge
- Haferflocken-Tofukloesschen
- Haferfruehstueck
- Hirsekloesschen
- Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
- Hirseplaetzchen mit Pilzen
- Hirsepuffer mit Ananaskraut
- Indisches Getreide-Curry
- Kraeuter-Tofufrikadellen
- Kuerbistaetschli
- Oekoburger
- Pfifferlings-Hirsotto
- Pflaumen-Hirse-Auflauf
- Quinoa-Apfel-Topf
- Roggenburger
- Rotkohlrouladen mit Hirse
- Spinat-Hirse-Auflauf
- Sprossen-Bulette im Sesammantel
- Weizenlaibchen
- Gewuerz
- Braune Sahnepfeffernuesse
- Ravaya
- Gnocchi
- Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
- Spinatnocken mit Kaese
- Gorgonzola
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Grappa
- Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
- Griechenland
- Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
- Griess
- Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
- Griessbrei Griesskloesschen mit Gemuese
- Wuerzige Griess-Schnitten
- Grillen
- Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
- Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
- Scharfe Gemuesespiesse
- Gruenkern
- Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
- Gruenkernbratlinge
- Gruenkernkuechle
- Gruenkernrolle mit Paprika
- Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
- Sprossen-Bulette im Sesammantel
- Gruetze
- Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
- Gurke
- Schmorgurken in Paprika-Rahm
- Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gurken Emmentaler Art
- Hafer
- Haferflocken-Tofukloesschen
- Haferflocken Bratlinge
- Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
- Haferfruehstueck
- Tofu-Mett
- Halbfabrik.
- Hefeschmelzkaese
- Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
- Tofu Sauerrahm
- Haselnuss
- Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
- Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
- Haselnussreis mit Wildkraeutern
- Linzer Gebaeck
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Hirse
- Hirsekloesschen
- Hirsekloesse mit Tomatensauce
- Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
- Hirse-Pfannkuchen
- Hirseplaetzchen mit Pilzen
- Hirsepuffer mit Ananaskraut
- Oekoburger
- Pfifferlings-Hirsotto
- Pflaumen-Hirse-Auflauf
- Pilzragout im Hirserand
- Rotkohlrouladen mit Hirse
- Spinat-Hirse-Auflauf
- Honig
- Muesliriegel
- Huelse
- Baked Beans (mit viel Zucker)
- Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
- Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
- Felafel in Pita-Taschen
- Jakobs Linsengemuese
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
- Kichererbsen-Kuechlein
- Linsen in Auberginen
- Linsen mit Nuessen
- Linsen mit Spinat und Ingwer
- Linsencurry mit Getreide
- Linsencurry mit Blumenkohl
- Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
- Succotash
- Ueberbackene Linsen
- Indien
- Aubergine mit saurer Sahne
- Auberginen in Kokosnussmilch
- Bada (Auberginen nach indischer Art)
- Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
- Gemuesebaellchen in Sauce
- Kartoffeln mit Tamarinde
- Kartoffeln mit Paprika und Kokos
- Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
- Kuerbis mit Gewuerzen
- Pilaw mit Kokos und Milch
- Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Ravaya
- Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
- Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
- Shrikand - Safranquark
- Ingwer
- Orientalischer" Gemuesetopf
- Italien
- Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
- Joghurt
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Kaese
- Allgaeuer Kaesefrikadellen
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Broccoli-Flan mit Emmentaler
- Cashewkaese
- Fetakaese im Mangoldkleid
- Feuriger Curry-Gemuese-Braten
- Fruehlings-Quiche
- Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
- Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
- Griesskloesschen mit Gemuese
- Gurken Emmentaler Art
- Hefeschmelzkaese
- Hirse-Pfannkuchen
- Kaese-Maultaschen mit Mangold
- Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
- Kartoffeln mit Kaesecreme
- Kartoffelpuffer mit Schafskaese
- Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
- Nuss-Kichererbsen-Kaese
- Oekoburger
- Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
- Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
- Polenta mit Tomatensauce
- Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
- Polenta-Pizza
- Quiche mit Wirsing
- Sauerampfer-Cheddar-Torte
- Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
- Spinat-Kaese-Taschen
- Spinatnocken mit Kaese
- Spinatroulade
- Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
- Topinambur-Souffle
- Torta Verde
- Ueberbackene Linsen
- Vollwert-Kaeseschnittchen
- Weintrauben mit Kaese ueberbacken
- Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
- Wuerzige Griess-Schnitten
- Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
- Kalt
- Antipasto mit Austernpilzen
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Avocado-Terrine mit Pilzen
- Bohnensuelze mit Sherrydressing
- Broccoli-Cocktail
- Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
- Einfache Morchelterrine
- Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
- Kalte Spargeln in Orangensauce
- Mango mit Basilikum und Mozzarella
- Melone mit Azuki-Bohnen
- Ouvertuere von Zuchtpilzen
- Pastinaken-Kuerbis-Salat
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
- Ruebliterrine
- Tomaten-Frischkaese-Terrine
- Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
- Kartoffel
- Apfel-Kartoffel-Kloesse
- Artischocken mit Kartoffeln
- Backkartoffeln mit Avocado-Dip
- Eierbaellchen, Dimer Chop
- Einfache Kartoffelpizza
- Fritierte Kartoffelbaellchen
- Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
- Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
- Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
- Gemuesechips auf Selleriepueree
- Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
- Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
- Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
- Griechische Kartoffelpfanne
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
- Kartoffel-Camembert-Pastete
- Kartoffel-Gemuese-Omelett
- Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
- Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
- Kartoffelkloesse pfaelzisch
- Kartoffel-Kuerbiswaehe
- Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
- Kartoffeln Berny
- Kartoffeln Columbine
- Kartoffeln mit Tamarinde
- Kartoffeln mit Paprika und Kokos
- Kartoffeln mit Kaesecreme
- Kartoffel-Peperoni-Quiche
- Kartoffel-Pfannkuchen
- Kartoffelpizza mit Tomaten
- Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
- Kartoffelpudding mit Broccoli
- Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
- Kartoffelpueree mit Mandeln
- Kartoffelpuffer mit Schafskaese
- Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
- Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
- Knoblauch-Kartoffeln
- Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
- Kuerbis-Reibekuchen
- Ofengemuese mit Ziegenkaese
- Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
- Rosmarinkartoffeln
- Rote Bete mit Kartoffelkruste
- Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
- Sauerkrautpuffer
- Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
- Steckruebenbratlinge
- Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
- Kastanie
- Maronen-Beilage
- Kichererbse
- Kichererbsen-Kuechlein
- Felafel in Pita-Taschen
- Nuss-Kichererbsen-Kaese
- Hummus (Cashew)
- Hummus mit Gemuese
- Eierbaellchen, Dimer Chop
- Geschmorte Kichererbsensprossen
- Kinder
- Beiss-Reis in Obst
- Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
- Knoblauch
- Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
- Knoblauch-Kartoffeln
- Knoedel
- Arancini-Reiskloesse
- Haferflocken-Tofukloesschen
- Hirsekloesschen
- Hirsekloesse mit Tomatensauce
- Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
- Kartoffelkloesse pfaelzisch
- Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
- Spinatknoedel (zu Braten)
- Kohl
- Karamelisierter Kohl
- Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
- Reispfanne mit Paprika und Kohl
- Kohlrabi
- Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
- Kohlrabi in Dillsauce
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
- Kokos
- Blumenkohl in Kokosmilch
- Gemuese in Kokosmilch
- Kartoffeln mit Paprika und Kokos
- Kokosreis
- Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
- Okracurry
- Pilaw mit Kokos und Milch
- Rice'n Peas
- Kolumbien
- Tortillas de maiz
- Koriander
- Chili-Koriander-Paste
- Kraeuter
- Haselnussreis mit Wildkraeutern
- Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
- Kuchen
- Aprikosentorte
- Erdbeer-Buchweizentorte
- Schneckentorte mit Rahmpflaumen
- Spinatquiche
- Kuemmel
- Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
- Kuerbis
- Bunte Kuerbispfanne
- Kartoffel-Kuerbiswaehe
- Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
- Kuerbis mit Gewuerzen
- Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
- Kuerbis-Reibekuchen
- Kuerbistaetschli
- Panierte Kuerbisscheiben
- Pastinaken-Kuerbis-Salat
- Risotto mit Kuerbis
- Ueberbackene Kuerbisschnitzel
- Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
- Lasagne
- Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
- Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Sauerkraut-Lasagne
- Vegetarische Lasagne
- Lauch
- Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
- Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
- Lauch-Birnen-Pueree
- Lauchgemuese mit Pinienkernen
- Lauchnudeln mit Mandelsauce
- Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
- Porreepfannkuchen
- Wirsingrolle
- Zwiebel-Lauchgemuese
- Linsen
- Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
- Gefuellte Zucchini mit Linsen
- Gemuesepie mit Kraeutersauce
- Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
- Indisches Getreide-Curry
- Jakobs Linsengemuese
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Linsen in Auberginen
- Linsen mit Nuessen
- Linsen mit Spinat und Ingwer
- Linsencurry mit Blumenkohl
- Linsencurry mit Getreide
- Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
- Rote Linsen im Reisblatt
- Ueberbackene Linsen
- Mais
- Corn Oysters (Maiskuechlein)
- Navajo-Maisgratin
- Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
- Succotash
- Tortillas de maiz
- Wirsing-Mais-Pastete
- Mandel
- Gruenkernrolle mit Paprika
- Kartoffelpueree mit Mandeln
- Kartoffeln Berny
- Lauchnudeln mit Mandelsauce
- Mango
- Mango mit Basilikum und Mozzarella
- Mangold
- Fetakaese im Mangoldkleid
- Kaese-Maultaschen mit Mangold
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Mangold mit Roquefort ueberbacken
- Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
- Marinieren
- Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
- Scharfe Gemuesespiesse
- Maultasche
- Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
- Melone
- Melone mit Azuki-Bohnen
- Mikrowelle
- Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
- Milch
- Beiss-Reis in Obst
- Shrikand - Safranquark
- Kraeuter-Quark-Medaillons
- Moehre
- Buchweizenschnitten
- Dinkelbratlinge
- Dinkel-Gemuese-Pfanne
- Fruehlings-Quiche
- Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
- Moehrenflans mit Gemueseragout
- Moehrenrohkost
- Moehren-Thymian-Quiche
- Ruebliterrine
- Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
- Weizenlaibchen
- Wirsingkoepfchen
- Zucchini mit Karottenfuellung
|
- Morchel
- Einfache Morchelterrine
- Gemuese-Morchel-Potpourri
- Pastetchen mit Morchelgemuese
- Mozzarella
- Gratinierte Wirsingbaellchen
- Mango mit Basilikum und Mozzarella
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Muesli
- Muesliriegel
- Nudel
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
- Lauchnudeln mit Mandelsauce
- Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
- Nudeln in Pilzsosse
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudeln mit Sojasprossen
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Nudel-Paprika-Topf
- Nudel-Zucchini-Pfanne
- Sojanudeln mit Tofu
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
- Tomatennudeln mit Wirsing
- Vollkornpenne mit Tofu
- Nuss
- Nuss-Kichererbsen-Kaese
- Pasta exotica
- Pikante Reiskroketten
- Obst
- Beiss-Reis in Obst
- Okra
- Okracurry
- Olive
- Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
- Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
- Zwiebelfladen mit Oliven
- Orange
- Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
- Kalte Spargeln in Orangensauce
- Orangenplaetzchen
- Paprika
- Champignon-Gulasch
- Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
- Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
- Kartoffeln Columbine
- Kartoffeln mit Paprika und Kokos
- Kartoffel-Peperoni-Quiche
- Nudel-Paprika-Topf
- Paprikaschoten Italienisch
- Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
- Polenta mit Paprikagemuese
- Sauerkraut-Lasagne
- Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
- Tofu in Erdnusscreme
- Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
- Pastinake
- Pastinaken-Kuerbis-Salat
- Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
- Peperoni
- Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
- Perlweizen
- Weizenlaibchen
- Petersilie
- Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
- Pfannkuchen
- Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
- Pfirsich
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Pflaume
- Pflaumen-Hirse-Auflauf
- Schneckentorte mit Rahmpflaumen
- Pikant
- Allgaeuer Kaesefrikadellen
- Apfel-Kartoffel-Kloesse
- Arancini-Reiskloesse
- Auberginenkuchen
- Basilikum-Tarte
- Broccoli-Flan mit Emmentaler
- Broccoli-Pie
- Cashew-Reis-Laib
- Champignonquiche
- Corn Oysters (Maiskuechlein)
- Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
- Eierbaellchen, Dimer Chop
- Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
- Fruehlings-Quiche
- Gebackene Gemuese-Teigtaschen
- Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
- Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
- Gemuesepie mit Kraeutersauce
- Gemuese-Quiche
- Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
- Griechische Kaese-Schicht-Torte
- Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
- Hirse-Pfannkuchen
- Kartoffel-Camembert-Pastete
- Kartoffel-Gemuese-Omelett
- Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
- Kartoffel-Kuerbiswaehe
- Kartoffel-Peperoni-Quiche
- Kartoffelpizza mit Tomaten
- Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
- Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
- Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
- Moehren-Thymian-Quiche
- Navajo-Maisgratin
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Nuss-Pastete
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
- Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
- Pikanter Brotauflauf
- Porreepfannkuchen
- Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
- Quiche mit Tofu
- Quiche mit Wirsing
- Ratatouille-Waehe
- Rote-Bete-Tarte (Variante)
- Rotkrautpastete
- Ruehrei 'vegetarisch'
- Sauerampfer-Cheddar-Torte
- Sauerkraut-Kuchen
- Schafskaese in Blaetterteig
- Selleriequiche mit Koriander
- Spargelstrudel, Vegetarische Variante
- Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
- Spinat-Kaese-Baguette
- Spinatpfannkuchen
- Spinatquiche
- Spinatroulade
- Teigtaschen mit Sauerkraut
- Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
- Tomaten-Zucchini-Kuchen
- Topinambur-Souffle
- Torta Verde
- Tortillas de maiz
- Walnuss-Pastete
- Wuerzige Griess-Schnitten
- Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
- Zwiebelfladen mit Oliven
- Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
- Pilze
- Avocado-Terrine mit Pilzen
- Buchweizenschnitten
- Champignon-Gulasch
- Champignonquiche
- Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
- Fondue a la Jardiniere
- Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
- Gemuese in Kokosmilch
- Haferflocken Bratlinge
- Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
- Hirseplaetzchen mit Pilzen
- Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Nudeln in Pilzsosse
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Ouvertuere von Zuchtpilzen
- Pasta exotica
- Pfifferlings-Hirsotto
- Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
- Pilzragout im Hirserand
- Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
- Polenta mit Pilzgemuese
- Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
- Schwarzwurzel-Ragout
- Spinat in Wiesenchampignons
- Ueberbackene Kuerbisschnitzel
- Vegetarische Reispfanne
- Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
- Pinienkern
- Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
- Pizza
- Einfache Kartoffelpizza
- Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
- Kartoffelpizza mit Tomaten
- Plaetzchen
- Braune Sahnepfeffernuesse
- Polenta
- Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
- Polenta mit Paprikagemuese
- Polenta mit Pilzgemuese
- Polenta mit Tomatensauce
- Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
- Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
- Polenta-Pizza
- Ratatouille-Mais-Dreiecke
- Praline
- Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
- Pudding
- Kartoffelpudding mit Broccoli
- Spinatpudding
- Pueree
- Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
- Kartoffelpueree mit Mandeln
- Puffer
- Kartoffelpuffer mit Schafskaese
- Quark
- Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
- Hirsekloesschen
- Kraeuter-Quark-Medaillons
- Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
- Oekoburger
- Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
- Shrikand - Safranquark
- Steckruebenbratlinge
- Teigtaschen mit Sauerkraut
- Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
- Quiche
- Selleriequiche mit Koriander
- Quinoa
- Quinoa-Apfel-Topf
- Radicchio
- Spaghetti mit Radicchio
- Rande
- Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
- Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
- Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
- Rauke
- Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
- Ravioli
- Kaese-Maultaschen mit Mangold
- Reibekuchen
- Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
- Reis
- Apfel-Curry-Risotto
- Arancini-Reiskloesse
- Beiss-Reis in Obst
- Cashew-Reis-Laib
- Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
- Feuriger Curry-Gemuese-Braten
- Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
- Gefuellte Zwiebeln
- Haselnussreis mit Wildkraeutern
- Kokosreis
- Linsencurry mit Getreide
- Orientalischer Reis (Basmati)
- Pikante Reiskroketten
- Pilaw mit Kokos und Milch
- Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
- Reis-Gemuesepfanne mit Ei
- Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
- Reispfanne mit Paprika und Kohl
- Rice'n Peas
- Risotto mit Artischocken
- Risotto mit Kuerbis
- Vegetarische Reispfanne
- Weisskohl mit Schnittlauchreis
- Restekueche
- Spargelsauce (zu Teigwaren)
- Spargelcurry mit Orangen
- Ricotta
- Basilikum-Tarte
- Risotto
- Apfel-Curry-Risotto
- Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
- Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
- Reis-Gemuesepfanne mit Ei
- Rice'n Peas
- Risotto mit Artischocken
- Risotto mit Kuerbis
- Roemertopf
- Ratatouille im Roemertopf
- Roggen
- Roggenburger
- Roquefort
- Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
- Mangold mit Roquefort ueberbacken
- Pfirsich mit Roquefort-Creme
- Rosenkohl
- Rosenkohljulienne
- Rosenkohl in Sahnesauce
- Rosmarin
- Knoblauch-Kartoffeln
- Rosmarinkartoffeln
- RoteBeete
- Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
- Rote Bete mit Kartoffelkruste
- Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
- Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
- Rote Bete Tarte
- Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
- Rote-Bete-Tarte (Variante)
- Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
- Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
- Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
- Rotkohl
- Rotkohlrouladen mit Hirse
- Rotkrautpastete
- Roulade
- Vegetarische Rouladen
- Ruccola
- Penne con la ruccola
- Ruehrteig
- Orangenplaetzchen
- Safran
- Shrikand - Safranquark
- Sahne
- Polenta mit Pilzgemuese
- Rosenkohl in Sahnesauce
- Schmorgurken in Paprika-Rahm
- Schneckentorte mit Rahmpflaumen
- Salbei
- Salbeispaghetti
- Salz
- Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
- Sauce
- Chili-Koriander-Paste
- Hummus (Cashew)
- Hummus mit Gemuese
- Pasta exotica
- Penne con la ruccola
- Spaghetti mit Zitronensauce
- Spargelsauce (zu Teigwaren)
- Tahinisauce scharf
- Tofu bolognese (zu Spaghetti)
- Vegetarische Dips - Nussdip
- Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
- Sauerampfer
- Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
- Sauerampfer-Cheddar-Torte
- Sauerkraut
- Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
- Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
- Hirsekloesse mit Tomatensauce
- Hirsepuffer mit Ananaskraut
- Sauerkraut-Kuchen
- Sauerkraut-Lasagne
- Sauerkrautpuffer
- Teigtaschen mit Sauerkraut
- Schaelerbse
- Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
- Schafskaese
- Griechisches Gemueseragout
- Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
- Griechische Kaese-Schicht-Torte
- Griechische Kartoffelpfanne
- Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
- Marinierter Schafskaese
- Schafskaese in Blaetterteig
- Pikanter Brotauflauf
- Schottland
- Scones (Vollwert)
- Schwarzwurz
- Schwarzwurzel-Ragout
- Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
- Schweiz
- Caponetti (Graubuenden)
- Scone
- Scones (Vollwert)
- Sellerie
- Gefuellter Sellerie
- Gemuesechips auf Selleriepueree
- Panierte Sellerieschnitten
- Pikante Reiskroketten
- Polenta mit Paprikagemuese
- Sellerie In Currysauce
- Selleriequiche mit Koriander
- Selleriescheiben im Teigmantel
- Sesam
- Auberginenschnitzel mit Aioli
- Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
- Tahinisauce scharf
- Snacks
- Broccoli-Flan mit Emmentaler
- Corn Oysters (Maiskuechlein)
- Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
- Eierbaellchen, Dimer Chop
- Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
- Hirse-Pfannkuchen
- Kartoffel-Gemuese-Omelett
- Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
- Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
- Palatschinken
- Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
- Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
- Porreepfannkuchen
- Ruehrei 'vegetarisch'
- Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
- Spinatpfannkuchen
- Topinambur-Souffle
- Tortillas de maiz
- Soja
- Nuss-Pastete
- Walnuss-Pastete
- Sojasprosse
- Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
- Souffle
- Hirse-Souffle mit Quarksauce
- Spaetzle
- Caponetti (Graubuenden)
- Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
- Spaetzle mit Gemuese
- Spaghetti
- Salbeispaghetti
- Spaghetti mit Radicchio
- Spaghetti mit Zitronensauce
- Vollkornspaghetti mit Broccoli
- Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
- Spargel
- Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
- Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
- Kalte Spargeln in Orangensauce
- Pastetchen mit Morchelgemuese
- Spargel in Gutedel mit Buttersauce
- Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
- Spargelcurry mit Orangen
- Spargelflans aus der Provence
- Spargelgemuese mit Zuckerschoten
- Spargelsauce (zu Teigwaren)
- Spargelstrudel, Vegetarische Variante
- Spinat
- Bohnensuelze mit Sherrydressing
- Canelloni dell'Angelina
- Caponetti (Graubuenden)
- Dinkel mit Spinatsahne
- Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Linsen mit Spinat und Ingwer
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Ruehrei 'vegetarisch'
- Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
- Spinat in Wiesenchampignons
- Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
- Spinat-Hirse-Auflauf
- Spinat-Kaese-Baguette
- Spinat-Kaese-Taschen
- Spinatknoedel (zu Braten)
- Spinatnocken mit Kaese
- Spinatpasta mit Gorgonzola
- Spinatpfannkuchen
- Spinatpudding
- Spinat-Pudding mit Kaese
- Spinatroulade
- Sprossen
- Backkartoffeln mit Avocado-Dip
- Chinarollen
- Geschmorte Kichererbsensprossen
- Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
- Moehrenrohkost
- Nudeln mit Sojasprossen
- Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
- Steckruebe
- Glasierte Steckrueben
- Steckruebenbratlinge
- Steckruebenbratlinge
- Stielmus
- Vahlhauser Stielmus
- Suelze
- Gemuesesuelze
- Suess
- Palatschinken
- Suesskartoffel
- Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
- Tamarinde
- Kartoffeln mit Tamarinde
- Teigwaren
- Crepes aus Vollkorn
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
- Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
- Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
- Terrine
- Einfache Morchelterrine
- Ruebliterrine
- Thymian
- Moehren-Thymian-Quiche
- Toast
- Sojasprossen-Toast
- Tofu
- Gewuerzte Tofuscheiben
- Haferflocken-Tofukloesschen
- Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
- Kraeuter-Tofufrikadellen
- Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
- Quiche mit Tofu
- Sojanudeln mit Tofu
- Suess-saure Tofuplatte
- Tofu bolognese (zu Spaghetti)
- Tofu in Erdnusscreme
- Tofu mit Austernsauce
- Tofu Sauerrahm
- Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
- Tofu-Kaese
- Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
- Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
- Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
- Tofu-Mett
- Vollkornpenne mit Tofu
- Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
- Tomate
- Auberginen mit Tomatenpueree
- Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Gemuesebaellchen in Sauce
- Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
- Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
- Kartoffelpuffer mit Schafskaese
- Nudel-Paprika-Topf
- Penne con la ruccola
- Polenta mit Tomatensauce
- Quiche mit Tofu
- Rotkohlrouladen mit Hirse
- Salbeispaghetti
- Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
- Tomaten-Frischkaese-Terrine
- Tomatennudeln mit Wirsing
- Tomatenragout
- Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
- Tomaten-Zucchini-Kuchen
- Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
- Weisskohl mit Schnittlauchreis
- Zucchinisteak im Kornmantel
- Topinambur
- Gemuese-Stroganoff
- In Rotwein geduenstete Topinamburs
- Topinamburs englisch
- Topinamburs in Backteig
- Topinambur-Souffle
- Tortellini
- Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
- Trueffel
- Kartoffeln Berny
- Tuerkei
- Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
- Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
- Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
- Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
- USA
- Navajo-Maisgratin
- Vegetarisch
- Allgaeuer Kaesefrikadellen
- Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
- Antipasto mit Austernpilzen
- Apfel-Curry-Risotto
- Apfel-Kartoffel-Kloesse
- Arancini-Reiskloesse
- Artischocken mit Kartoffeln
- Aubergine mit saurer Sahne
- Auberginen in Kokosnussmilch
- Auberginen mit Tomatenpueree
- Auberginen- und Zucchini-Chips
- Auberginenfrikadellen
- Auberginenkuchen
- Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
- Auberginenschnitzel mit Aioli
- Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
- Avocado-Terrine mit Pilzen
- Backkartoffeln mit Avocado-Dip
- Bada (Auberginen nach indischer Art)
- Baked Beans (mit viel Zucker)
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
- Beiss-Reis in Obst
- Blumenkohl in Kokosmilch
- Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
- Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
- Bohnensuelze mit Sherrydressing
- Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
- Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
- Broccoli-Cocktail
- Broccoli-Flan mit Emmentaler
- Broccoli-Mandel Pilaf
- Broccoli-Pie
- Broccoli-Strauben
- Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
- Buchweizenschnitten
- Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
- Bunte Kuerbispfanne
- Canelloni dell'Angelina
- Cannelloni mit Gemuesefuellung
- Caponetti (Graubuenden)
- Cashewkaese
- Cashew-Reis-Laib
- Champignon-Gulasch
- Champignonquiche
- Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
- Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
- Chili-Koriander-Paste
- Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
- Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
- Chinarollen
- Corn Oysters (Maiskuechlein)
- Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
- Currykartoffeln
- Currykohl als Beilage
- Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
- Dinkel mit Spinatsahne
- Dinkelbratlinge
- Dinkel-Gemuese-Pfanne
- Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
- Eierbaellchen, Dimer Chop
- Einfache Kartoffelpizza
- Einfache Morchelterrine
- Erbsen-Karottengemuese
- Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
- Felafel in Pita-Taschen
- Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
- Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
- Fetakaese im Mangoldkleid
- Feuriger Curry-Gemuese-Braten
- Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
- Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
- Fondue a la Jardiniere
- Fritierte Kartoffelbaellchen
- Fruehlings-Quiche
- Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
- Gebackene Gemuese-Teigtaschen
- Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
- Gebackene Zucchine mit Weizen
- Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
- Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
- Gebratener Sellerie mit Apfeldip
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
- Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
- Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
- Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
- Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
- Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
- Gefuellte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
- Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
- Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
- Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
- Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
- Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
- Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
- Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
- Gefuellte Zucchini mit Linsen
- Gefuellte Zwiebeln
- Gefuellter junger Fenchel
- Gefuellter Sellerie
- Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
- Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
- Gemuese in Kokosmilch
- Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
- Gemuesebaellchen in Sauce
- Gemuesechips auf Selleriepueree
- Gemuese-Getreide-Pfanne
- Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
- Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
- Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
- Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
- Gemuese-Morchel-Potpourri
- Gemuesenockerl
- Gemuesepie mit Kraeutersauce
- Gemuese-Puffer
- Gemuese-Quiche
- Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
- Gemuese-Stroganoff
- Gemuesesuelze
- Gerstenkloesschen
- Geschmorte Kichererbsensprossen
- Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
- Gewuerzte Tofuscheiben
- Glasierte Steckrueben
- Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
- Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
- Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
- Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
- Gratinierte Wirsingbaellchen
- Griechische Kaese-Schicht-Torte
- Griechische Kartoffelpfanne
- Griechisches Gemueseragout
- Griessbrei
- Griesskloesschen mit Gemuese
- Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
- Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
- Gruenkernbratlinge
- Gruenkernkuechle
- Gruenkernrolle mit Paprika
- Gurken Emmentaler Art
- Haferflocken Bratlinge
- Haferflocken mit Heidelbeeren
- Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
- Haferflocken-Tofukloesschen
- Haferfruehstueck
- Haselnussreis mit Wildkraeutern
- Hefeschmelzkaese
- Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
- Hirsekloesschen
- Hirsekloesse mit Tomatensauce
- Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
- Hirse-Pfannkuchen
- Hirseplaetzchen mit Pilzen
- Hirsepuffer mit Ananaskraut
- Hirse-Souffle mit Quarksauce
- Hummus (Cashew)
- Hummus mit Gemuese
- In Rotwein geduenstete Topinamburs
- In Teig gebackenes Gemuese
- Indisches Getreide-Curry
- Jakobs Linsengemuese
- Kaese-Maultaschen mit Mangold
- Kalte Spargeln in Orangensauce
- Karamelisierter Kohl
- Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
- Kartoffel-Bohnen-Pfanne
- Kartoffel-Camembert-Pastete
- Kartoffel-Gemuese-Omelett
- Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
- Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
- Kartoffelkloesse pfaelzisch
- Kartoffel-Kuerbiswaehe
- Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
- Kartoffeln Berny
- Kartoffeln Columbine
- Kartoffeln mit Kaesecreme
- Kartoffeln mit Paprika und Kokos
- Kartoffeln mit Tamarinde
- Kartoffel-Peperoni-Quiche
- Kartoffel-Pfannkuchen
- Kartoffelpizza mit Tomaten
- Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
- Kartoffelpudding mit Broccoli
- Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
- Kartoffelpueree mit Mandeln
- Kartoffelpuffer mit Schafskaese
- Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
- Kartoffelschnitze und Knoepfe
- Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
- Kichererbsen-Kuechlein
- Knoblauch-Kartoffeln
- Knuspermueslimischung
- Kohlrabi in Dillsauce
- Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
- Kokosreis
- Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
- Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
- Kraeuter-Quark-Medaillons
- Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
- Kraeuter-Tofufrikadellen
- Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
- Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
- Kuerbis mit Gewuerzen
- Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
- Kuerbis-Reibekuchen
- Kuerbistaetschli
- Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
- Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
- Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
- Lasagne mit Porree und Linsen
- Lauch-Birnen-Pueree
- Lauchgemuese mit Pinienkernen
- Lauchnudeln mit Mandelsauce
- Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
- Linsen in Auberginen
- Linsen mit Nuessen
- Linsen mit Spinat und Ingwer
- Linsencurry mit Blumenkohl
- Linsencurry mit Getreide
- Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
- Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
- Mango mit Basilikum und Mozzarella
- Mangold mit Roquefort ueberbacken
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
- Marinierter Schafskaese
- Mariniertes Sommergemuese
- Maronen-Beilage
- Melone mit Azuki-Bohnen
- Moehrenflans mit Gemueseragout
- Moehrenrohkost
- Moehren-Thymian-Quiche
- Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
- Muesliriegel
- Navajo-Maisgratin
- Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
- Nudeln in Pilzsosse
- Nudeln mit Cremespinat und Paprika
- Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
- Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
- Nudeln mit Sojasprossen
- Nudel-Omelett mit Gemuese
- Nudel-Paprika-Topf
- Nudel-Zucchini-Pfanne
- Nuss-Kichererbsen-Kaese
- Nuss-Pastete
- Oekoburger
- Ofengemuese mit Ziegenkaese
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