Vegetarisch Stichwort


zurück

Titel Stichworte zurück urbankids Rezepte2 Image Map
*
Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
Afghanistan
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Amaranth
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Ananas
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
Apfel
Maronen-Beilage
Apfel-Curry-Risotto
Quinoa-Apfel-Topf
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Pikante Zwiebelpfanne
Apfelwein
Currykohl als Beilage
Aprikose
Aprikosentorte
Artischocke
Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
Risotto mit Artischocken
Artischocken mit Kartoffeln
Aubergine
Auberginen mit Tomatenpueree
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Auberginen- und Zucchini-Chips
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Auberginen in Kokosnussmilch
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Auberginenfrikadellen
Linsen in Auberginen
Auberginenkuchen
Auberginenschnitzel mit Aioli
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Aubergine mit saurer Sahne
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Aufbau
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Tahinisauce scharf
Chili-Koriander-Paste
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Cashewkaese
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Hummus (Cashew)
Hummus mit Gemuese
Tofu Sauerrahm
Hefeschmelzkaese
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Pasta exotica
Penne con la ruccola
Spaghetti mit Zitronensauce
Vegetarische Dips - Nussdip
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Austernpilz
Antipasto mit Austernpilzen
Avocado
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Avocado-Terrine mit Pilzen
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
Backen
Allgaeuer Kaesefrikadellen
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Aprikosentorte
Arancini-Reiskloesse
Auberginenkuchen
Basilikum-Tarte
Braune Sahnepfeffernuesse
Broccoli-Pie
Cashew-Reis-Laib
Champignonquiche
Einfache Kartoffelpizza
Erdbeer-Buchweizentorte
Fruehlings-Quiche
Gebackene Gemuese-Teigtaschen
Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gemuese-Quiche
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
In Teig gebackenes Gemuese
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Linzer Gebaeck
Moehren-Thymian-Quiche
Muesliriegel
Navajo-Maisgratin
Nuss-Pastete
Orangenplaetzchen
Pikanter Brotauflauf
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Quiche mit Tofu
Quiche mit Wirsing
Ratatouille-Waehe
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Rotkrautpastete
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Sauerkraut-Kuchen
Schafskaese in Blaetterteig
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Scones (Vollwert)
Selleriequiche mit Koriander
Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Spinat-Kaese-Baguette
Spinatroulade
Teigtaschen mit Sauerkraut
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Torta Verde
Walnuss-Pastete
Wuerzige Griess-Schnitten
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Baerlauch
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Baguette
Spinat-Kaese-Baguette
Banane
Indisches Getreide-Curry
Haferfruehstueck
Basilikum
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Basilikum-Tarte
Basmati
Orientalischer Reis (Basmati)
Beilage
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Canelloni dell'Angelina
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Caponetti (Graubuenden)
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Lasagne mit Porree und Linsen
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Marinierter Schafskaese
Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
Nudeln in Pilzsosse
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Nudeln mit Sojasprossen
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudel-Paprika-Topf
Nudel-Zucchini-Pfanne
Salbeispaghetti
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Sauerkraut-Lasagne
Sojanudeln mit Tofu
Spaetzle mit Gemuese
Spaghetti mit Radicchio
Spinatknoedel (zu Braten)
Spinatnocken mit Kaese
Spinatpasta mit Gorgonzola
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Tomatennudeln mit Wirsing
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Vegetarische Lasagne
Vollkornpenne mit Tofu
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Zucchini mit gruenen Nudeln
Birne
Lauch-Birnen-Pueree
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Blumenkohl
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Blumenkohl in Kokosmilch
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Broccoli-Pie
Linsencurry mit Blumenkohl
Bohne
Baked Beans (mit viel Zucker)
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kokosreis
Melone mit Azuki-Bohnen
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Rice'n Peas
Succotash
Braetling
Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
Kichererbsen-Kuechlein
Bratling
Dinkelbratlinge
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Gemuese-Puffer
Gerstenkloesschen
Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
Gruenkernbratlinge
Gruenkernkuechle
Haferflocken Bratlinge
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Kraeuter-Quark-Medaillons
Kraeuter-Tofufrikadellen
Kuerbistaetschli
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Pikante Reiskroketten
Roggenburger
Sauerkrautpuffer
Sprossen-Bulette im Sesammantel
Steckruebenbratlinge
Steckruebenbratlinge
Weizenlaibchen
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Zucchinifrikadellen
Brennessel
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Broccoli
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Broccoli-Cocktail
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Pie
Broccoli-Strauben
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Kartoffelpudding mit Broccoli
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Brot
Felafel in Pita-Taschen
Pikanter Brotauflauf
Vollkorn-Fladenbrot
Buchweizen
Buchweizenschnitten
Erdbeer-Buchweizentorte
Bulgur
Broccoli-Mandel Pilaf
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Camembert
Broccoli-Cocktail
Kartoffel-Camembert-Pastete
Cannelloni
Canelloni dell'Angelina
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Cashew
Cashew-Reis-Laib
Cashewkaese
Hummus (Cashew)
Nuss-Pastete
Tofu-Kaese
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Champignon
Ruehrei 'vegetarisch'
Spinat in Wiesenchampignons
Channadal
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Chicoree
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Chili
Chili-Koriander-Paste
China
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
In Teig gebackenes Gemuese
Kokos Tofu mit Erbsen, Kuerbis und Mangosauce
Tofu mit Austernsauce
Chinakohl
Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Crepe
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Curry
Quinoa-Apfel-Topf
Sellerie In Currysauce
Deutschland
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Dinkel
Dinkel mit Spinatsahne
Dinkelbratlinge
Dinkel-Gemuese-Pfanne
Dip
Vegetarische Dips - Nussdip
Eier
Fritierte Kartoffelbaellchen
Moehrenflans mit Gemueseragout
Ruehrei 'vegetarisch'
Erdbeere
Erdbeer-Buchweizentorte
Februar
Rotkrautpastete
Fenchel
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Gefuellter junger Fenchel
Mariniertes Sommergemuese
Fleischlos
Gefuellte Peperoni
Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
Holunderkuechle
Kartoffel-Pfannkuchen
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Maisgnocchi
Pilzsteak
Plain in Pigna mit Apfelschnitzen
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Spinatquiche
Tofu-Geschnetzeltes
Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Waffeln mit Weincreme
Fondue
Fondue a la Jardiniere
Frankreich
Spargelflans aus der Provence
Frisch
Artischocken mit Kartoffeln
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginen in Kokosnussmilch
Auberginen mit Tomatenpueree
Auberginen- und Zucchini-Chips
Auberginenfrikadellen
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Auberginenschnitzel mit Aioli
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Blumenkohl in Kokosmilch
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Strauben
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Bunte Kuerbispfanne
Champignon-Gulasch
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Chinarollen
Currykohl als Beilage
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fetakaese im Mangoldkleid
Fondue a la Jardiniere
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Zwiebeln
Gefuellter junger Fenchel
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuese in Kokosmilch
Gemuesebaellchen in Sauce
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuese-Getreide-Pfanne
Gemuese-Morchel-Potpourri
Gemuesenockerl
Gemuese-Puffer
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Gemuese-Stroganoff
Gemuesesuelze
Geschmorte Kichererbsensprossen
Glasierte Steckrueben
Gratinierte Wirsingbaellchen
Griechisches Gemueseragout
Griesskloesschen mit Gemuese
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Gruenkernrolle mit Paprika
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
In Rotwein geduenstete Topinamburs
In Teig gebackenes Gemuese
Karamelisierter Kohl
Kohlrabi in Dillsauce
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Gewuerzen
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Reibekuchen
Lauch-Birnen-Pueree
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Mariniertes Sommergemuese
Maronen-Beilage
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenrohkost
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Okracurry
Orientalischer" Gemuesetopf
Panierte Kuerbisscheiben
Panierte Sellerieschnitten
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Paprikaschoten Italienisch
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
Pikante Zwiebelpfanne
Pilzragout im Hirserand
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Ratatouille im Roemertopf
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Ravaya
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohljulienne
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Scharfe Gemuesespiesse
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schwarzwurzel-Ragout
Sellerie In Currysauce
Selleriescheiben im Teigmantel
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Spargelcurry mit Orangen
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spinat in Wiesenchampignons
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinatpudding
Spinat-Pudding mit Kaese
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Suess-saure Tofuplatte
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Tomatenragout
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Vahlhauser Stielmus
Vegetarische Rouladen
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskrautschnitzel
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Wirsingkoepfchen
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
Wirsingrolle
Wissegemois (Wiesengemuese)
Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchinisteak im Kornmantel
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
Frischkaese
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Frittieren
Broccoli-Strauben
Fruehstueck
Haferfruehstueck
Gebaeck
Braune Sahnepfeffernuesse
Linzer Gebaeck
Muesliriegel
Orangenplaetzchen
Scones (Vollwert)
Gefuellt
Canelloni dell'Angelina
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Gefuellter junger Fenchel
Gefuellter Sellerie
Gurken Emmentaler Art
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Zucchini mit Karottenfuellung
Gemuese
Allgaeuer Kaesefrikadellen
Artischocken mit Kartoffeln
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginen in Kokosnussmilch
Auberginen mit Tomatenpueree
Auberginen- und Zucchini-Chips
Auberginenfrikadellen
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Auberginenschnitzel mit Aioli
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Baked Beans (mit viel Zucker)
Blumenkohl in Kokosmilch
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Strauben
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Bunte Kuerbispfanne
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Champignon-Gulasch
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Chinarollen
Currykohl als Beilage
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Felafel in Pita-Taschen
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fetakaese im Mangoldkleid
Feuriger Curry-Gemuese-Braten
Fondue a la Jardiniere
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Gebackene Gemuese-Teigtaschen
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Gefuellte Zwiebeln
Gefuellter junger Fenchel
Gefuellter Sellerie
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuese in Kokosmilch
Gemuesebaellchen in Sauce
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuese-Getreide-Pfanne
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Gemuese-Morchel-Potpourri
Gemuesenockerl
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gemuese-Puffer
Gemuese-Quiche
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Gemuese-Stroganoff
Gemuesesuelze
Geschmorte Kichererbsensprossen
Gewuerzte Tofuscheiben
Glasierte Steckrueben
Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
Gratinierte Wirsingbaellchen
Griechische Kartoffelpfanne
Griechisches Gemueseragout
Griesskloesschen mit Gemuese
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Gruenkernrolle mit Paprika
Gurken Emmentaler Art
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Hummus mit Gemuese
In Rotwein geduenstete Topinamburs
In Teig gebackenes Gemuese
Jakobs Linsengemuese
Karamelisierter Kohl
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kichererbsen-Kuechlein
Kohlrabi in Dillsauce
Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Gewuerzen
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Reibekuchen
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lauch-Birnen-Pueree
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Linsen in Auberginen
Linsen mit Nuessen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsencurry mit Getreide
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Mariniertes Sommergemuese
Maronen-Beilage
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenrohkost
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Okracurry
Orientalischer" Gemuesetopf
Panierte Kuerbisscheiben
Panierte Sellerieschnitten
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Paprikaschoten Italienisch
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
Pikante Zwiebelpfanne
Polenta-Pizza
Ratatouille im Roemertopf
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Ratatouille-Waehe
Ravaya
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohljulienne
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Sauerkrautpuffer
Scharfe Gemuesespiesse
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schwarzwurzel-Ragout
Sellerie In Currysauce
Selleriescheiben im Teigmantel
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Spaetzle mit Gemuese
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Spargelcurry mit Orangen
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinatpudding
Spinat-Pudding mit Kaese
Steckruebenbratlinge
Steckruebenbratlinge
Succotash
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Suess-saure Tofuplatte
Tofu in Erdnusscreme
Tofu mit Austernsauce
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofu-Kaese
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Tofu-Mett
Tomatenragout
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Torta Verde
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Ueberbackene Linsen
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Vahlhauser Stielmus
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Vegetarische Lasagne
Vegetarische Reispfanne
Vegetarische Rouladen
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskrautschnitzel
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Wirsingkoepfchen
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
Wirsingrolle
Wissegemois (Wiesengemuese)
Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
Zucchini mit Karottenfuellung
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Zucchinifrikadellen
Zucchinisteak im Kornmantel
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
Gerste
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Gerstenkloesschen
Getreide
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Buchweizenschnitten
Dinkel mit Spinatsahne
Dinkelbratlinge
Dinkel-Gemuese-Pfanne
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gerstenkloesschen
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Gruenkernbratlinge
Gruenkernkuechle
Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
Haferflocken Bratlinge
Haferflocken-Tofukloesschen
Haferfruehstueck
Hirsekloesschen
Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Indisches Getreide-Curry
Kraeuter-Tofufrikadellen
Kuerbistaetschli
Oekoburger
Pfifferlings-Hirsotto
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Quinoa-Apfel-Topf
Roggenburger
Rotkohlrouladen mit Hirse
Spinat-Hirse-Auflauf
Sprossen-Bulette im Sesammantel
Weizenlaibchen
Gewuerz
Braune Sahnepfeffernuesse
Ravaya
Gnocchi
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Spinatnocken mit Kaese
Gorgonzola
Spinatpasta mit Gorgonzola
Grappa
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Griechenland
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Griess
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Griessbrei Griesskloesschen mit Gemuese
Wuerzige Griess-Schnitten
Grillen
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Scharfe Gemuesespiesse
Gruenkern
Gruenkernpflaenzchen (Gruenkernbraetling)
Gruenkernbratlinge
Gruenkernkuechle
Gruenkernrolle mit Paprika
Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
Sprossen-Bulette im Sesammantel
Gruetze
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gurke
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gurken Emmentaler Art
Hafer
Haferflocken-Tofukloesschen
Haferflocken Bratlinge
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Haferfruehstueck
Tofu-Mett
Halbfabrik.
Hefeschmelzkaese
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Tofu Sauerrahm
Haselnuss
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Linzer Gebaeck
Vegetarische Dips - Nussdip
Hirse
Hirsekloesschen
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
Hirse-Pfannkuchen
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Oekoburger
Pfifferlings-Hirsotto
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Pilzragout im Hirserand
Rotkohlrouladen mit Hirse
Spinat-Hirse-Auflauf
Honig
Muesliriegel
Huelse
Baked Beans (mit viel Zucker)
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Felafel in Pita-Taschen
Jakobs Linsengemuese
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kichererbsen-Kuechlein
Linsen in Auberginen
Linsen mit Nuessen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsencurry mit Getreide
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Succotash
Ueberbackene Linsen
Indien
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginen in Kokosnussmilch
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Gemuesebaellchen in Sauce
Kartoffeln mit Tamarinde
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Gewuerzen
Pilaw mit Kokos und Milch
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Ravaya
Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Shrikand - Safranquark
Ingwer
Orientalischer" Gemuesetopf
Italien
Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
Joghurt
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Kaese
Allgaeuer Kaesefrikadellen
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Cashewkaese
Fetakaese im Mangoldkleid
Feuriger Curry-Gemuese-Braten
Fruehlings-Quiche
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Griesskloesschen mit Gemuese
Gurken Emmentaler Art
Hefeschmelzkaese
Hirse-Pfannkuchen
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Kartoffeln mit Kaesecreme
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Oekoburger
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Polenta mit Tomatensauce
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Polenta-Pizza
Quiche mit Wirsing
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Spinat-Kaese-Taschen
Spinatnocken mit Kaese
Spinatroulade
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Topinambur-Souffle
Torta Verde
Ueberbackene Linsen
Vollwert-Kaeseschnittchen
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Wuerzige Griess-Schnitten
Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
Kalt
Antipasto mit Austernpilzen
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Avocado-Terrine mit Pilzen
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Broccoli-Cocktail
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Einfache Morchelterrine
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Kalte Spargeln in Orangensauce
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Melone mit Azuki-Bohnen
Ouvertuere von Zuchtpilzen
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Ruebliterrine
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Kartoffel
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Artischocken mit Kartoffeln
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Eierbaellchen, Dimer Chop
Einfache Kartoffelpizza
Fritierte Kartoffelbaellchen
Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Griechische Kartoffelpfanne
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln mit Tamarinde
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffeln mit Kaesecreme
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Kartoffelpudding mit Broccoli
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Kartoffelpueree mit Mandeln
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Knoblauch-Kartoffeln
Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
Kuerbis-Reibekuchen
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
Rosmarinkartoffeln
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Sauerkrautpuffer
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Steckruebenbratlinge
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Kastanie
Maronen-Beilage
Kichererbse
Kichererbsen-Kuechlein
Felafel in Pita-Taschen
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Hummus (Cashew)
Hummus mit Gemuese
Eierbaellchen, Dimer Chop
Geschmorte Kichererbsensprossen
Kinder
Beiss-Reis in Obst
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Knoblauch
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Knoblauch-Kartoffeln
Knoedel
Arancini-Reiskloesse
Haferflocken-Tofukloesschen
Hirsekloesschen
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Spinatknoedel (zu Braten)
Kohl
Karamelisierter Kohl
Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Kohlrabi
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Kohlrabi in Dillsauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Kokos
Blumenkohl in Kokosmilch
Gemuese in Kokosmilch
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kokosreis
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Okracurry
Pilaw mit Kokos und Milch
Rice'n Peas
Kolumbien
Tortillas de maiz
Koriander
Chili-Koriander-Paste
Kraeuter
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Kuchen
Aprikosentorte
Erdbeer-Buchweizentorte
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Spinatquiche
Kuemmel
Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
Kuerbis
Bunte Kuerbispfanne
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Gewuerzen
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Reibekuchen
Kuerbistaetschli
Panierte Kuerbisscheiben
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Risotto mit Kuerbis
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
Lasagne
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Lasagne mit Porree und Linsen
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Sauerkraut-Lasagne
Vegetarische Lasagne
Lauch
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Lauch-Birnen-Pueree
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Porreepfannkuchen
Wirsingrolle
Zwiebel-Lauchgemuese
Linsen
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Indisches Getreide-Curry
Jakobs Linsengemuese
Lasagne mit Porree und Linsen
Linsen in Auberginen
Linsen mit Nuessen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsencurry mit Getreide
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Rote Linsen im Reisblatt
Ueberbackene Linsen
Mais
Corn Oysters (Maiskuechlein)
Navajo-Maisgratin
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Succotash
Tortillas de maiz
Wirsing-Mais-Pastete
Mandel
Gruenkernrolle mit Paprika
Kartoffelpueree mit Mandeln
Kartoffeln Berny
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Mango
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mangold
Fetakaese im Mangoldkleid
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Marinieren
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Scharfe Gemuesespiesse
Maultasche
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Melone
Melone mit Azuki-Bohnen
Mikrowelle
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Milch
Beiss-Reis in Obst
Shrikand - Safranquark
Kraeuter-Quark-Medaillons
Moehre
Buchweizenschnitten
Dinkelbratlinge
Dinkel-Gemuese-Pfanne
Fruehlings-Quiche
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenrohkost
Moehren-Thymian-Quiche
Ruebliterrine
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Weizenlaibchen
Wirsingkoepfchen
Zucchini mit Karottenfuellung
Morchel
Einfache Morchelterrine
Gemuese-Morchel-Potpourri
Pastetchen mit Morchelgemuese
Mozzarella
Gratinierte Wirsingbaellchen
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Muesli
Muesliriegel
Nudel
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
Nudeln in Pilzsosse
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudeln mit Sojasprossen
Nudel-Omelett mit Gemuese
Nudel-Paprika-Topf
Nudel-Zucchini-Pfanne
Sojanudeln mit Tofu
Spinatpasta mit Gorgonzola
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Tomatennudeln mit Wirsing
Vollkornpenne mit Tofu
Nuss
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Pasta exotica
Pikante Reiskroketten
Obst
Beiss-Reis in Obst
Okra
Okracurry
Olive
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Zwiebelfladen mit Oliven
Orange
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Kalte Spargeln in Orangensauce
Orangenplaetzchen
Paprika
Champignon-Gulasch
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Nudel-Paprika-Topf
Paprikaschoten Italienisch
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Polenta mit Paprikagemuese
Sauerkraut-Lasagne
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Tofu in Erdnusscreme
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Pastinake
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Peperoni
Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
Perlweizen
Weizenlaibchen
Petersilie
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Pfannkuchen
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Pfirsich
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Pflaume
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Pikant
Allgaeuer Kaesefrikadellen
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Arancini-Reiskloesse
Auberginenkuchen
Basilikum-Tarte
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Broccoli-Pie
Cashew-Reis-Laib
Champignonquiche
Corn Oysters (Maiskuechlein)
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Eierbaellchen, Dimer Chop
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Fruehlings-Quiche
Gebackene Gemuese-Teigtaschen
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gemuese-Quiche
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
Hirse-Pfannkuchen
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Moehren-Thymian-Quiche
Navajo-Maisgratin
Nudel-Omelett mit Gemuese
Nuss-Pastete
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Pikanter Brotauflauf
Porreepfannkuchen
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Quiche mit Tofu
Quiche mit Wirsing
Ratatouille-Waehe
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Rotkrautpastete
Ruehrei 'vegetarisch'
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Sauerkraut-Kuchen
Schafskaese in Blaetterteig
Selleriequiche mit Koriander
Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Spinat-Kaese-Baguette
Spinatpfannkuchen
Spinatquiche
Spinatroulade
Teigtaschen mit Sauerkraut
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Topinambur-Souffle
Torta Verde
Tortillas de maiz
Walnuss-Pastete
Wuerzige Griess-Schnitten
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Pilze
Avocado-Terrine mit Pilzen
Buchweizenschnitten
Champignon-Gulasch
Champignonquiche
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Fondue a la Jardiniere
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Gemuese in Kokosmilch
Haferflocken Bratlinge
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Nudeln in Pilzsosse
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudel-Omelett mit Gemuese
Ouvertuere von Zuchtpilzen
Pasta exotica
Pfifferlings-Hirsotto
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Pilzragout im Hirserand
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Polenta mit Pilzgemuese
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Schwarzwurzel-Ragout
Spinat in Wiesenchampignons
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Vegetarische Reispfanne
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Pinienkern
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Pizza
Einfache Kartoffelpizza
Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
Kartoffelpizza mit Tomaten
Plaetzchen
Braune Sahnepfeffernuesse
Polenta
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Polenta mit Paprikagemuese
Polenta mit Pilzgemuese
Polenta mit Tomatensauce
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Polenta-Pizza
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Praline
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Pudding
Kartoffelpudding mit Broccoli
Spinatpudding
Pueree
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Kartoffelpueree mit Mandeln
Puffer
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Quark
Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
Hirsekloesschen
Kraeuter-Quark-Medaillons
Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
Oekoburger
Quarkkuechlein mit Kohlrabigemuese
Shrikand - Safranquark
Steckruebenbratlinge
Teigtaschen mit Sauerkraut
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Quiche
Selleriequiche mit Koriander
Quinoa
Quinoa-Apfel-Topf
Radicchio
Spaghetti mit Radicchio
Rande
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rauke
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Ravioli
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Reibekuchen
Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
Reis
Apfel-Curry-Risotto
Arancini-Reiskloesse
Beiss-Reis in Obst
Cashew-Reis-Laib
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Feuriger Curry-Gemuese-Braten
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Zwiebeln
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Kokosreis
Linsencurry mit Getreide
Orientalischer Reis (Basmati)
Pikante Reiskroketten
Pilaw mit Kokos und Milch
Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Rice'n Peas
Risotto mit Artischocken
Risotto mit Kuerbis
Vegetarische Reispfanne
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Restekueche
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Spargelcurry mit Orangen
Ricotta
Basilikum-Tarte
Risotto
Apfel-Curry-Risotto
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Rice'n Peas
Risotto mit Artischocken
Risotto mit Kuerbis
Roemertopf
Ratatouille im Roemertopf
Roggen
Roggenburger
Roquefort
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Rosenkohl
Rosenkohljulienne
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosmarin
Knoblauch-Kartoffeln
Rosmarinkartoffeln
RoteBeete
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote Bete Tarte
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Rotkohl
Rotkohlrouladen mit Hirse
Rotkrautpastete
Roulade
Vegetarische Rouladen
Ruccola
Penne con la ruccola
Ruehrteig
Orangenplaetzchen
Safran
Shrikand - Safranquark
Sahne
Polenta mit Pilzgemuese
Rosenkohl in Sahnesauce
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Salbei
Salbeispaghetti
Salz
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Sauce
Chili-Koriander-Paste
Hummus (Cashew)
Hummus mit Gemuese
Pasta exotica
Penne con la ruccola
Spaghetti mit Zitronensauce
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Tahinisauce scharf
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Vegetarische Dips - Nussdip
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Sauerampfer
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Sauerkraut
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Sauerkraut-Kuchen
Sauerkraut-Lasagne
Sauerkrautpuffer
Teigtaschen mit Sauerkraut
Schaelerbse
Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
Schafskaese
Griechisches Gemueseragout
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Griechische Kartoffelpfanne
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Marinierter Schafskaese
Schafskaese in Blaetterteig
Pikanter Brotauflauf
Schottland
Scones (Vollwert)
Schwarzwurz
Schwarzwurzel-Ragout
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Schweiz
Caponetti (Graubuenden)
Scone
Scones (Vollwert)
Sellerie
Gefuellter Sellerie
Gemuesechips auf Selleriepueree
Panierte Sellerieschnitten
Pikante Reiskroketten
Polenta mit Paprikagemuese
Sellerie In Currysauce
Selleriequiche mit Koriander
Selleriescheiben im Teigmantel
Sesam
Auberginenschnitzel mit Aioli
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Tahinisauce scharf
Snacks
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Corn Oysters (Maiskuechlein)
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Eierbaellchen, Dimer Chop
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Hirse-Pfannkuchen
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
Nudel-Omelett mit Gemuese
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Palatschinken
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Porreepfannkuchen
Ruehrei 'vegetarisch'
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Spinatpfannkuchen
Topinambur-Souffle
Tortillas de maiz
Soja
Nuss-Pastete
Walnuss-Pastete
Sojasprosse
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Souffle
Hirse-Souffle mit Quarksauce
Spaetzle
Caponetti (Graubuenden)
Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Spaetzle mit Gemuese
Spaghetti
Salbeispaghetti
Spaghetti mit Radicchio
Spaghetti mit Zitronensauce
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Spargel
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Kalte Spargeln in Orangensauce
Pastetchen mit Morchelgemuese
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Spargelcurry mit Orangen
Spargelflans aus der Provence
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Spinat
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Canelloni dell'Angelina
Caponetti (Graubuenden)
Dinkel mit Spinatsahne
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Linsen mit Spinat und Ingwer
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Ruehrei 'vegetarisch'
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinat in Wiesenchampignons
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Spinat-Hirse-Auflauf
Spinat-Kaese-Baguette
Spinat-Kaese-Taschen
Spinatknoedel (zu Braten)
Spinatnocken mit Kaese
Spinatpasta mit Gorgonzola
Spinatpfannkuchen
Spinatpudding
Spinat-Pudding mit Kaese
Spinatroulade
Sprossen
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Chinarollen
Geschmorte Kichererbsensprossen
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Moehrenrohkost
Nudeln mit Sojasprossen
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Steckruebe
Glasierte Steckrueben
Steckruebenbratlinge
Steckruebenbratlinge
Stielmus
Vahlhauser Stielmus
Suelze
Gemuesesuelze
Suess
Palatschinken
Suesskartoffel
Indischer Süßkartoffel Eintopf_UD
Tamarinde
Kartoffeln mit Tamarinde
Teigwaren
Crepes aus Vollkorn
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Terrine
Einfache Morchelterrine
Ruebliterrine
Thymian
Moehren-Thymian-Quiche
Toast
Sojasprossen-Toast
Tofu
Gewuerzte Tofuscheiben
Haferflocken-Tofukloesschen
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Kraeuter-Tofufrikadellen
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Quiche mit Tofu
Sojanudeln mit Tofu
Suess-saure Tofuplatte
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Tofu in Erdnusscreme
Tofu mit Austernsauce
Tofu Sauerrahm
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofu-Kaese
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Tofu-Mett
Vollkornpenne mit Tofu
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Tomate
Auberginen mit Tomatenpueree
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Gemuesebaellchen in Sauce
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Nudel-Paprika-Topf
Penne con la ruccola
Polenta mit Tomatensauce
Quiche mit Tofu
Rotkohlrouladen mit Hirse
Salbeispaghetti
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Tomatennudeln mit Wirsing
Tomatenragout
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Zucchinisteak im Kornmantel
Topinambur
Gemuese-Stroganoff
In Rotwein geduenstete Topinamburs
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Topinambur-Souffle
Tortellini
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Trueffel
Kartoffeln Berny
Tuerkei
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
USA
Navajo-Maisgratin
Vegetarisch
Allgaeuer Kaesefrikadellen
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)
Antipasto mit Austernpilzen
Apfel-Curry-Risotto
Apfel-Kartoffel-Kloesse
Arancini-Reiskloesse
Artischocken mit Kartoffeln
Aubergine mit saurer Sahne
Auberginen in Kokosnussmilch
Auberginen mit Tomatenpueree
Auberginen- und Zucchini-Chips
Auberginenfrikadellen
Auberginenkuchen
Auberginenpueree (mit Tomaten und Oliven)
Auberginenschnitzel mit Aioli
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Avocado-Terrine mit Pilzen
Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Baked Beans (mit viel Zucker)
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Beiss-Reis in Obst
Blumenkohl in Kokosmilch
Blumenkohl mit Gerstenbaellchen
Blumenkohl-Broccoli-Pfanne
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Bohnentopf mit Tomaten und Oliven
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
Broccoli-Cocktail
Broccoli-Flan mit Emmentaler
Broccoli-Mandel Pilaf
Broccoli-Pie
Broccoli-Strauben
Brokkoli mit Kraeutersenfbutter
Buchweizenschnitten
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Bunte Kuerbispfanne
Canelloni dell'Angelina
Cannelloni mit Gemuesefuellung
Caponetti (Graubuenden)
Cashewkaese
Cashew-Reis-Laib
Champignon-Gulasch
Champignonquiche
Channa Dal (indischer Huelsenfruchteintopf)
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chili-Koriander-Paste
Chinakohlpaeckchen mit Quarkfuellung
Chinakohlrouladen mit Reisfuellung
Chinarollen
Corn Oysters (Maiskuechlein)
Crepetoertchen mit Linsen und Sauerkraut
Currykartoffeln
Currykohl als Beilage
Der Imam fiel in Ohnmacht (Imam bayildi) - Tuerkei
Dinkel mit Spinatsahne
Dinkelbratlinge
Dinkel-Gemuese-Pfanne
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Eierbaellchen, Dimer Chop
Einfache Kartoffelpizza
Einfache Morchelterrine
Erbsen-Karottengemuese
Falafel 2 (fritierte Bohnenkroketten)
Felafel in Pita-Taschen
Fenchel mit Oliven-Joghurt-Sauce
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fetakaese im Mangoldkleid
Feuriger Curry-Gemuese-Braten
Fingerfood - Pfifferling-Krusteln
Focaccia mit gruenem Spargel und Parmesanbroeseln
Fondue a la Jardiniere
Fritierte Kartoffelbaellchen
Fruehlings-Quiche
Fruehlingszwiebel-Spargel-Ragout
Gebackene Gemuese-Teigtaschen
Gebackene Kartoffeln mit Avocado-Dip
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratener Chicoree, mit Haselnuessen paniert
Gebratener Sellerie mit Apfeldip
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit Bohnenpaste
Gedaempfte Hefeteigbroetchen mit vegetarischer Fuellung
Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
Gefuellte Auberginen (Reis-Gemuese-Fuellung)
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Gefuellte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
Gefuellte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse
Gefuellte Paprikaschoten (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Gefuellte Randen mit Schnittlauchsauce
Gefuellte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Gefuellte Zwiebeln
Gefuellter junger Fenchel
Gefuellter Sellerie
Gekochte Weizengruetze (Bulgur pilavi) - Tuerkei
Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)
Gemuese in Kokosmilch
Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Gemuesebaellchen in Sauce
Gemuesechips auf Selleriepueree
Gemuese-Getreide-Pfanne
Gemuesekoteletts, Sabzi Chop
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gemuesekuchen mit Sojakeimlingen
Gemuese-Lasagne a la Frau Antje
Gemuese-Morchel-Potpourri
Gemuesenockerl
Gemuesepie mit Kraeutersauce
Gemuese-Puffer
Gemuese-Quiche
Gemuesespiesse mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
Gemuese-Stroganoff
Gemuesesuelze
Gerstenkloesschen
Geschmorte Kichererbsensprossen
Getreiderisotto mit Baerlauch und gruenen Spargeln
Gewuerzte Tofuscheiben
Glasierte Steckrueben
Gnocchi in Spinat-Sahne-Sauce
Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
Gratinierte Kaesetaler mit Tomaten und Kraeutern
Gratinierte Quark-Gemuesefrikadellen
Gratinierte Wirsingbaellchen
Griechische Kaese-Schicht-Torte
Griechische Kartoffelpfanne
Griechisches Gemueseragout
Griessbrei
Griesskloesschen mit Gemuese
Gruene Bohnen in Olivenoel (Zeytinyagli taze fasulye)
Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Gruenkernbratlinge
Gruenkernkuechle
Gruenkernrolle mit Paprika
Gurken Emmentaler Art
Haferflocken Bratlinge
Haferflocken mit Heidelbeeren
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Haferflocken-Tofukloesschen
Haferfruehstueck
Haselnussreis mit Wildkraeutern
Hefeschmelzkaese
Hefestreifen mit Lauch-Pilzfuellung
Hirsekloesschen
Hirsekloesse mit Tomatensauce
Hirsekoepfchen mit Peperonisauce
Hirse-Pfannkuchen
Hirseplaetzchen mit Pilzen
Hirsepuffer mit Ananaskraut
Hirse-Souffle mit Quarksauce
Hummus (Cashew)
Hummus mit Gemuese
In Rotwein geduenstete Topinamburs
In Teig gebackenes Gemuese
Indisches Getreide-Curry
Jakobs Linsengemuese
Kaese-Maultaschen mit Mangold
Kalte Spargeln in Orangensauce
Karamelisierter Kohl
Kartaeuserkloesse mit Tomatensalat
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Kartoffel-Camembert-Pastete
Kartoffel-Gemuese-Omelett
Kartoffel-Gemuese-Omelett nach mexikanischer Art
Kartoffelkloesse halb und halb (Mit Mehl und Ei)
Kartoffelkloesse pfaelzisch
Kartoffel-Kuerbiswaehe
Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Muensterkaese
Kartoffeln Berny
Kartoffeln Columbine
Kartoffeln mit Kaesecreme
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Kartoffeln mit Tamarinde
Kartoffel-Peperoni-Quiche
Kartoffel-Pfannkuchen
Kartoffelpizza mit Tomaten
Kartoffelplaetzchen mit Karotten-Mandel-Mus
Kartoffelpudding mit Broccoli
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Kartoffelpueree mit Mandeln
Kartoffelpuffer mit Schafskaese
Kartoffelragout mit Artischocken und Pilzen
Kartoffelschnitze und Knoepfe
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Kichererbsen-Kuechlein
Knoblauch-Kartoffeln
Knuspermueslimischung
Kohlrabi in Dillsauce
Kohlstrudel von Weiss-, Rot- und Wirsingkohl
Kokosreis
Kraeutercrepes mit buntem Gemuese
Kraeutermaultaschen in Knoblauch-Schaum-Sauce
Kraeuter-Quark-Medaillons
Kraeuterspaetzle mit Lauchzwiebeln und Brie
Kraeuter-Tofufrikadellen
Kuemmelkartoffeln mit Kraeuterquark
Kuerbis mit Gewuerzen (Masala Kaddu)
Kuerbis mit Gewuerzen
Kuerbis-Curry mit Kokos und Sesam
Kuerbis-Reibekuchen
Kuerbistaetschli
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Lasagne mit Gemuese und Tofusauce
Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat
Lasagne mit Porree und Linsen
Lauch-Birnen-Pueree
Lauchgemuese mit Pinienkernen
Lauchnudeln mit Mandelsauce
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Linsen in Auberginen
Linsen mit Nuessen
Linsen mit Spinat und Ingwer
Linsencurry mit Blumenkohl
Linsencurry mit Getreide
Linsen-Kokos-Curry mit Tofucreme
Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mangold mit Roquefort ueberbacken
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Mangold-Lasagne mit Petersilien-Sauce
Marinierter Schafskaese
Mariniertes Sommergemuese
Maronen-Beilage
Melone mit Azuki-Bohnen
Moehrenflans mit Gemueseragout
Moehrenrohkost
Moehren-Thymian-Quiche
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
Muesliriegel
Navajo-Maisgratin
Nudelfleckchen mit Lauch und Karotten
Nudeln in Pilzsosse
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Nudeln mit Gemuese und Brotbroeseln
Nudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Nudeln mit Sojasprossen
Nudel-Omelett mit Gemuese
Nudel-Paprika-Topf
Nudel-Zucchini-Pfanne
Nuss-Kichererbsen-Kaese
Nuss-Pastete
Oekoburger
Ofengemuese mit Ziegenkaese
Okracurry
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Orientalischer Reis (Basmati)
Orientalischer" Gemuesetopf
Ouvertuere von Zuchtpilzen
Panierte Kuerbisscheiben
Panierte Sellerieschnitten
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Paprikaschoten Italienisch
Pasta exotica
Pastetchen mit Morchelgemuese
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Penne con la ruccola
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Fuellung
Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
Pfannkuchen mit Mangold-Kaesefuellung
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Pfifferlings-Hirsotto
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Pflaumen-Hirse-Auflauf
Pikante Reiskroketten
Pikante Zwiebelpfanne
Pikanter Brotauflauf
Pilaw mit Kokos und Milch
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
Polenta mit Paprikagemuese
Polenta mit Pilzgemuese
Polenta mit Tomatensauce
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit Knoblauch
Polenta-Kaese-Nockerln mit Rote Bete
Polenta-Pizza
Porreepfannkuchen
Quiche mit Tofu
Quiche mit Wirsing
Quinoa-Apfel-Topf
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Ratatouille im Roemertopf
Ratatouille-Mais-Dreiecke
Ratatouille-Waehe
Ravaya
Reibekuchen mit Moehren und Petersilie
Reis mit gelben Schaelerbsen (Khili hui khichri)
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
Reis-Gemuesepfanne mit Sprossenmix
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Rice'n Peas
Risotto mit Artischocken
Risotto mit Kuerbis
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohljulienne
Rosmarinkartoffeln
Rote Bete mit Kartoffelkruste
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Rote Bete Tarte
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkaesefuellung
Rote-Bete-Tarte (Variante)
Rotkohlrouladen mit Hirse
Rotkrautpastete
Ruebliterrine
Ruehrei 'vegetarisch'
Ruehrei 'vegetarisch'
Saechsische Quarkkeulchen
Salbeispaghetti
Samosas mit Kartoffeln und Erbsen gefuellt
Sauerampfer-Cheddar-Torte
Sauerkraut-Kuchen
Sauerkraut-Lasagne
Sauerkrautpuffer
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Schafskaese in Blaetterteig
Scharfe Gemuesespiesse
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Schwarzwurzel-Ragout
Sellerie In Currysauce
Selleriequiche mit Koriander
Selleriescheiben im Teigmantel
Shrikand - Safranquark
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Sojanudeln mit Tofu
Sojasprossen-Toast
Spaetzle mit Gemuese
Spaghetti mit Radicchio
Spaghetti mit Zitronensauce
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Spargel mit Kartoffeln und Dillcreme
Spargelcurry mit Orangen
Spargelflans aus der Provence
Spargelgemuese mit Zuckerschoten
Spargelsauce (zu Teigwaren)
Spargelstrudel, Vegetarische Variante
Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche
Spinat in Wiesenchampignons
Spinat-Crepes mit Kaese-Sosse
Spinat-Hirse-Auflauf
Spinat-Kaese-Baguette
Spinat-Kaese-Taschen
Spinatknoedel (zu Braten)
Spinatnocken mit Kaese
Spinatpasta mit Gorgonzola
Spinatpfannkuchen
Spinatpudding
Spinat-Pudding mit Kaese
Spinatroulade
Sprossen-Bulette im Sesammantel
Steckruebenbratlinge
Steckruebenbratlinge
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
Succotash
Suerambe (Sauerampfer aus dem Siegerland)
Suess-saure Tofuplatte
Tahinisauce scharf
Teigtaschen mit Sauerkraut
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
Tofu in Erdnusscreme
Tofu mit Austernsauce
Tofu Sauerrahm
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Tofu-Kaese
Tofu-Kaese-Belag fuer Pizza
Tofukloesschen mit Lauch und Schwarzwurzel
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewuerzbirnen
Tofu-Mett
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Tomatennudeln mit Wirsing
Tomatenragout
Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Topinamburs englisch
Topinamburs in Backteig
Topinambur-Souffle
Torta Verde
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Tortillas de maiz
Ueberbackene Gruenkernbraetlinge
Ueberbackene Kuerbisschnitzel
Ueberbackene Linsen
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Ueberschmolzene Rote Bete mit Sprossen
Vahlhauser Stielmus
Vegetarische Dips - Nussdip
Vegetarische Dips - Joghurtremoulade
Vegetarische Lasagne
Vegetarische Reispfanne
Vegetarische Rouladen
Vollkornpenne mit Tofu
Vollkornspaghetti mit Broccoli
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Walnuss-Pastete
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskrautschnitzel
Weizenlaibchen
Wintergemuese mit Pilz-Bulgur
Wirsingkoepfchen
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsingrolle
Wissegemois (Wiesengemuese)
Wuerzige Griess-Schnitten
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Ziegenkaese mit gekochtem Gemuese
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini mit Karottenfuellung
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Zucchinifrikadellen
Zucchinipuffer
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung
Vollwert
Aprikosentorte
Basilikum-Tarte
Braune Sahnepfeffernuesse
Champignons auf schwaebische Art
Crepes aus Vollkorn
Erdbeer-Buchweizentorte
Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig
Gruenkernlaib mit Blumenkohl
Gruenkern-Risotto mit Pinienkernen
Kartoffel-Apfel-Puffer mit Radieschenquark
Kokos Tofu mit Erbsen, Kuerbis und Mangosauce
Lasagne mit Tofu und Sprossen
Linzer Gebaeck
Nudeln mit Cremespinat und Paprika
Orangenplaetzchen
Palatschinken
Pilzragout im Hirserand
Roggenburger
Rote Linsen im Reisblatt
Schneckentorte mit Rahmpflaumen
Scones (Vollwert)
Tortilla-Grundrezept
Vollkorn-Fladenbrot
Vollwert-Kaeseschnittchen
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
Vorspeise
Antipasto mit Austernpilzen
Avocados mit Gorgonzolacreme auf Salatbett
Avocado-Terrine mit Pilzen
Bohnensuelze mit Sherrydressing
Broccoli-Cocktail
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Einfache Morchelterrine
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Kalte Spargeln in Orangensauce
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Mango mit Basilikum und Mozzarella
Melone mit Azuki-Bohnen
Ouvertuere von Zuchtpilzen
Pastetchen mit Morchelgemuese
Pastinaken-Kuerbis-Salat
Pfirsich mit Roquefort-Creme
Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce
Rote Bete Tarte
Rote Linsen im Reisblatt
Ruebliterrine
Sojasprossen-Toast
Spargelflans aus der Provence
Spinat-Kaese-Taschen
Tomaten-Frischkaese-Terrine
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Walnuss
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche
Walnuss-Pastete
Warm
Kartoffel-Tofu-Baellchen in Sesam
Pastetchen mit Morchelgemuese
Rote Bete Tarte
Rote Linsen im Reisblatt
Sojasprossen-Toast
Spargelflans aus der Provence
Spinat-Kaese-Taschen
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Wein
Spargel in Gutedel mit Buttersauce
Weinblatt
Dolmadakia jalantzi - Gefuellte Weinblaetter
Gefuellte Weinblaetter (Reisfuellung)
Gefuellte Weinblaetter mit Mandelsauce
Weintraube
Weintrauben mit Kaese ueberbacken
Weisskohl
Chinarollen
Currykohl als Beilage
Weisskohl-Wickel mit Gruenkern-Moehren-Fuellung
Weisskohl mit Schnittlauchreis
Weisskrautschnitzel
Weizen
Gebackene Zucchine mit Weizen
Gemuese-Getreide-Pfanne
Indisches Getreide-Curry
Vegetarische Rouladen
Wildgemuese
Wissegemois (Wiesengemuese)
Wirsing
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Gratinierte Wirsingbaellchen
Haferflockenkroketten auf Wirsingpueree
Panierter Wirsingkohl mit Kaesesauce
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpueree
Quiche mit Wirsing
Tomatennudeln mit Wirsing
Wirsingkoepfchen
Wirsing-Mais-Pastete
Wirsingroellchen mit Gemuesefuellung
Wirsingrolle
Wok
Pfannengeruehrtes Gemuese (kalt serviert)
Ziegenkaese
Schaf- und Ziegenkaese auf Wildkraeutern
Zitrone
Spaghetti mit Zitronensauce
Zucchini
Auberginen- und Zucchini-Chips
Gebackene Zucchine mit Weizen
Geduenstete Zucchini mit Nuss-Kaese-Dip
Gefuellte Champignons (Zucchini-Olive)
Gefuellte Zucchini mit Linsen
Kartoffelpueree mit Knoblauch zu gebratenen Zucchini
Lasagne alle verdure (Gemuese-Lasagne)
Muecver (Zucchini-Reibekuchen)
Nudel-Zucchini-Pfanne
Omelett mit Gemuesefuellung (Omelette con verdure)
Soja-Gulasch mit gruenem Pfeffer
Tomaten-Zucchini-Kuchen
Ueberbackene Zucchini mit Gruenkern
Zucchini mit gruenen Nudeln
Zucchini mit Karottenfuellung
Zucchini-Broccoli-Plaetzchen
Zucchinifrikadellen
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini-Toertchen auf Tomatenspiegel
Zuckererbse
Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce
Zwiebel
Auberginenkuchen
Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn
Gefuellte Zwiebeln
Gewuerzte Tofuscheiben
Lauch-Zwiebelkuchen mit Erdnuessen
Pikante Zwiebelpfanne
Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Rote Bete mit Zwiebeln (Shorbedar chukander)
Tofu-Kaese
Wuerziges Kartoffelgulasch mit Chinakohl
Zwiebelfladen mit Oliven
Zwiebelkuchen Elsaesser Art (mit Tofu)
Zwiebel-Lauchgemuese
Zwiebeln mit Kuerbis-Amaretti-Fuellung


Titelübersicht, Stichwortübersicht des Vegetarisch
Counter