Apfel-Curry-Risotto



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Margarine
  • 250 g Avorio-Reis
  • 2 EL Curry
  • 1/2 l Brühe
  • 500 g Aepfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 ml Orangensaft
  • Kerbel
  • Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten. Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.

    Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch 5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.

    Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

    Stichworte

    Apfel, Reis, Risotto, Vegetarisch

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