Nuss-Pastete



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Gemüsezwiebel
  • 250 g Möhren
  • 3 Bleichselleriestangen
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1/4 Tasse Mandeln
  • 1/4 Tasse Cashewnüsse
  • 2 Tasse Sojamilch
  • 1 TL Majoran
  • Kräutersalz
  • Flüssigwürze
  • Zwiebel in grosse Würfel schneiden. Die Möhren grob auf der Reibe raspeln, Petersilie hacken, Nüsse mahlen. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Die Masse in eine längliche Auflaufform füllen. Bei 200 Grad, 50-60 Min. im Backofen backen.

    Pellkartoffeln und frischer Salat passen sehr gut dazu.

    Stichworte

    Backen, Cashew, Pikant, Soja, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter