Die Zutaten für den Teig rasch zu einem Teig zusammenkneten, während 20 Minuten im Kühlschrank
ruhen lassen.
Die Zwiebel im Oel dünsten; den in kleine Würfel geschnittenen Kürbis zugeben und mitdünsten,
eventüll etwas Wasser zugeben. Mit Gemüsebouillonpulver, Ingwer, Koriander und Pfeffer würzen. Die
Kürbiswürfeln sollten noch Biss haben und es sollte keine Kochflüssigkeit mehr übrigbleiben.
Den Teig auswallen, ein gefettetes Backblech damit belegen, mit einer Gabel gut einstechen. Die Kartoffeln
grob raffeln und mit dem Kürbisgemüse vermischen. Die Masse auf dem Teigboden verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 oC während 10 Minuten backen.
Rahm, Ei und Käse verrühren, würzen, über die Wähe geben und weitere 25 Minuten backen, bis die
Wähe leicht gebräunt ist.