Bada (Auberginen nach indischer Art)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 3 dl Wasser
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Frischer Koriander fein geschnitten
  • 1 EL Frühlingszwiebeln; dito
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Aubergine
  • Oel
  • Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.

    Alle Zutaten - ausser Aubergine und Oel - zum Teig geben und gut vermengen.

    Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

    Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Oel schwimmend backen.

    Stichworte

    Aubergine, Frisch, Gemuese, Indien, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter