Blätterteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 mm dick ausrollen. Vier Teigkreise, etwas grösser
als der Durchmesser der Springform, ausschneiden. Die Hälfte des Fettes zerlassen und etwas
abkühlen lassen. Die Oberseite der Teigkreise damit bestreichen und kalt stellen.
Für die Füllung restliches Fett bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl beigeben und kurz andünsten.
Milch unter Rühren dazugiessen und langsam aufkochen lassen. Die Sauce 8 - 10 Minuten köcheln
lassen.
Dabei ständig rühren, damit sie nicht anbrennt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschliessend
auskühlen lassen. Verquirlte Eier daruntermischen. Dann den Käse mit einer Gabel zerbröckeln und
dazugeben.
Den Rand einer Springform einfetten. Dann den Boden mit einem Teigkreis auslegen. 1/3 der Käsemasse
daraufgeben. Mit dem 2. Kreis bedecken und wieder 1/3 der Käsemasse daraufstreichen. So
weiterverfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen.
Torte im unteren Teil des Ofens bei 220°C 50 - 60 Minuten backen.
Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.