Nudel-Paprika-Topf



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Nudeln; auf Wunsch mehr
  • 3 Rote Paprika; auf Wunsch auch mehr
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen; nach
  • Belieben mehr
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Geschrotetes Chilipulver
  • Pizzakräuter
  • Paprika, edelsüss
  • Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in kleine Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten.

    Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen.

    Nudeln kochen.

    Die Tomatensosse mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.

    Stichworte

    Beilage, Nudel, Paprika, Tomate, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter