Nudel-Paprika-Topf
Für 4 portionen
Zutaten
400 g Nudeln; auf Wunsch mehr
3 Rote Paprika; auf Wunsch auch mehr
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen; nach
Belieben mehr
1 EL Olivenöl
500 g Passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Salz
Geschrotetes Chilipulver
Pizzakräuter
Paprika, edelsüss
Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke, Knoblauch in kleine Würfel schneiden oder durchpressen, in Olivenöl anbraten.
Passierte Tomaten und etwas Wasser hinzugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen.
Nudeln kochen.
Die Tomatensosse mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken (Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln untermischen.
Stichworte
Beilage
,
Nudel
,
Paprika
,
Tomate
,
Vegetarisch
Rezept Drucken
Counter