Spinat-Käse-Baguette



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Frischen Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oel
  • 2 TL Zitronensaft Salz und Pfeffer
  • 4 Baguettescheiben
  • 40 g Kräuterbutter
  • 75 g Mozzarella
  • 20 g Pinienkerne
  • Frischen Blattspinat verlesen, waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, in heissem Oel glasig dünsten, Spinat zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    Baguettescheiben mit Kräuterbutter bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit dem abgetropften Spinat auf den Baguettescheiben verteilen. Mit Pinienkernen besteuen. Im Backofen (225 oC) 10 Minuten überbacken.

    Pro Portion ca. 260 kcal/1090 kJ.

    Stichworte

    Backen, Baguette, Pikant, Spinat, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter