Den Spinat nach Packungsanweisung auftaün. Abkühlen lassen, anschliessend in einem Tuch
ausdrücken.
Die Brötchen in Wasser einweichen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Ofen auf 200 oC vorheizen.
In einer Schüssel ausgedrückte Brötchen und Spinat mischen.
Entweder durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Semmelbrösel und
Eigelb untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss ganz steif schlagen und
unterheben.
Den Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech 25x40 cm ausstreichen und 15 min Backen. Das Blech
aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit einem Tuch abdecken, den Teig auf das Tuch stürzen. Das
Backpapier abziehen.
Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. In der Butter Rührei zubereiten. Zusammen mit dem frisch
geriebenen Käse auf dem Teig verteilen. Die Roulade aufrollen und zurück auf das Blech legen. Mit
Käsestreifen belegen und nochmals 10 Minuten bei 200 oC überbacken.