Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 EL Oel, z.B. Rapsöl
  • SAUCE

  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 50 g Baumnüsse; fein gemahlen
  • 180 g Saucenrahm
  • 2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler; gerieben, nach Belieben
  • Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.

    Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen, würzen und kurz aufkochen.

    Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse besteuen.

    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94

    Stichworte

    Fleischlos

    Rezept Drucken
    Counter