Kräuterspätzle mit Lauchzwiebeln und Brie



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1/2 TL Edelsüss-Paprika
  • 500 g Kräuter-Spätzle
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Brie, reif
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Paprika würzen. Spätzle unterheben. Sonnenblumenkerne darüberstreün.

    Käse in Scheiben schneiden und auf die Spätzle legen. Bei 250 Grad (Umluft: 250 Grad/Gas: Stufe 5) ca 5 Minuten überbacken.

    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

    Stichworte

    Beilage, Kaese, Spätzle, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter