In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagriess einstreün und 3 Minuten unter Rühren
köcheln. Etwas abkühlen lassen.
Gorgonzola zerbröckeln und unterrühren. Eigelb unterziehen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. In
kleine gut gefettete und mit Mehl ausgestreute Souffle-Förmchen füllen. Im Umluftherd bei 160 Grad ca.
30 Min. backen.
Oder im heissen Wasserbad bei 180 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 40 Min.
garen.
Knoblauch und Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Olivenöl sanft andünsten. Die geputzten und
gewaschenen Bohnen kurz mitdünsten.
Etwas Wasser zugiessen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss Oreganoblättchen darüberstreün.
Für die Sauce Joghurt, Zitronensaft und Schale verühren. Mit Salz abschmecken Tip: Eisen aus
Gemüse kann in Kombination mit Milchprodukten besser
aufgenommen werden. Gemüsegerichte also immer mit etwas Creme fraiche, saurer Sahne oder Sahne
abschmecken.