Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Küche



Für 4 portionen

Zutaten

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • Salzwasser
  • 4 Tomaten
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Walnüsse; grob gehackt
  • Hefestreuwürze
  • 1 Stengel glatte Petersilie
  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.

    Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Oel schwenken und mit der Hefestreuwürze abschmecken.

    Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti mischen.

    Stichworte

    Beilage, Spaghetti, Tomate, Vegetarisch, Walnuss

    Rezept Drucken
    Counter