Nuss-Kichererbsen-Käse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Kichererbsen; gekocht
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Paprikaschote; rot
  • 1/3 Tasse Nüsse; oder Samen
  • 3/4 Tasse Maismehl; gekocht
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 TL Salbei
  • Selleriesalz; od. getrockn. Sellerieblätter
  • Flüssigwürze Kräutersalz
  • 1/3 Tasse Oliven
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agar-Agar
  • Kichererbsen kochen. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Oliven hinzufügen und im Mixer zu einer feinen Creme mixen. In einen Topf geben, die gehackten Oliven hinzufügen. Mit dem Schneebesen Agar-Agar einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Form füllen und erkalten lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Kaese, Kichererbse, Nuss, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter