Kichererbsen-Küchlein



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Getrocknete Kichererbsen
  • 80 g Weizenmehl
  • 1 Unbehandelte Orange; die Schale davon
  • 1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 5 EL Oel
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Vor der Verarbeitung Wasser abgiessen und Erbsen durch den Fleischwolf drehen. Orangenschale fein raspeln, Petersilie fein hacken. Erbsen, Mehl, Orangenschale, Petersilie und Gewürze zu einem Teig verkneten.

    Aus dem Teig flache Küchlein formen. Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, die Küchlein von beiden Seiten goldbraun backen.

    Dazu: Bunter Salat

    Stichworte

    Brätling, Gemuese, Huelse, Kichererbse, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter