Tofu-Mett



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Tasse Weizenflocken; oder Reisknusperflocken
  • 120 g Tofu
  • 1/2 Tasse Tomatensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Oel
  • 1/2 TL Hefeextraktpaste; (Vitam-R aus dem Reformhaus)
  • 2 Knoblauchzehen; oder Knoblauchpulver
  • 2 Zwiebeln; feingehackt oder --
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Flüssigwürze Kräutersalz
  • Tofu; stark geräuchert sehr fein zerkleinert
  • 2 EL Hefeflocken Paprika, edelsüss
  • Den Knoblauch pressen. Weizenknusperflocken mit Tomatensaft anrühren, bis sie sämig sind. Tofu mit Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    Gemuese, Hafer, Tofu, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter