Reispfanne mit Paprika und Kohl



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Becher Reis; (Kochbeutel)
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Oel
  • 1 klein. Kohlkopf
  • 1 TL Sambal Oelak
  • 1 TL Tomatenmark
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Sojasosse
  • Worchestersosse
  • Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen.

    Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Den Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventüll nochmal nachwürzen.

    Stichworte

    Frisch, Gemuese, Kohl, Reis, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter