Reispfanne mit Paprika und Kohl
Für 4 portionen
Zutaten
2 Becher Reis; (Kochbeutel)
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Oel
1 klein. Kohlkopf
1 TL Sambal Oelak
1 TL Tomatenmark
Gemüsebrühepulver
Salz
Sojasosse
Worchestersosse
Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen.
Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Den Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventüll nochmal nachwürzen.
Stichworte
Frisch
,
Gemuese
,
Kohl
,
Reis
,
Vegetarisch
Rezept Drucken
Counter