Für die Crepes Milch (1), Eier und Mehl glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter hacken und
unterrüheren, Teig kurze Zeit ruhen lassen.
Inzwischen Gemüse putzen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Spalten, Lauchzwiebel in kleine Stücke
schneiden. Alles kurz vor dem Servieren in heissem Fett ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Für die Sosse Milch (2) aufkochen, Sossenpulver einrühren, Käse in Stücke zerteilen und darin
schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Crepesteig in Portionen in je 1 Teel. heissem Oel in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten
goldgelb braten.
Crepes zweimal überschlagen, zusammen mit dem Gemüse und Sosse auf Tellern anrichten und mit
Kräutern garnieren.