Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 400 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sojaöl
  • 150 g Schlagsahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Muskatnuss; frisch gerieben
  • 10 Grüne Lasagneplatten; ohne Vorkochen, a 15 g
  • 100 g Leerdamer
  • Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Oel andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.

    Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer reiben und daraufstreün: Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Min backen.

    Stichworte

    Beilage, Kohlrabi, Lasagne, Spinat, Vegetarisch

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