Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten
rösten lassen, d.h. bis die Haut platzt und as Gemüse grosse braunen Blasen bekommt. Aus dem Ofen
nehmen und in einen Plastic-Sack legen und gut verschliessen.
Das Gemüse darin 30 Minuten liegen lassen. Abschliessend schälen.
Die geschälten Peperoni halbieren, Kerne entfernen; Peperoni klein würfeln. Zwiebel in heissen Oel
dünsten. Peperoni-Würfel zufügen, gut durchdünsten, mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten
zugedeckt kochen lassen. Dann auskühlen lassen.
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, wenig auskühlen lassen, schälen und in Scheibchen
schneiden.
Das eingefettete Kuchenblech mit dem Teig auslegen, darauf das Peperoni-Mus verteilen. Die
Kartoffelscheibchen dachziegelartig darauf anordnen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Käse
grosszügig besteuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizte Ofen 40 Minuten garen. Heiss servieren.