Nudeln in Pilzsosse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 350 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 1/4 l Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 3 EL Sahne
  • BEILAGE

  • 120 g Vollkornnudeln
  • Die kleingeschnittenen Champignons in Oel anbraten. Die Paprikaschote in Streifen schneiden und dazugeben. Mit dem Weizenvollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit dem Wasser und der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Cayennepfeffer, Majoran, Kräuter der Provence und die Sahne dazufügen.

    Stichworte

    Beilage, Nudel, Pilze/A>, Vegetarisch

    Rezept Drucken
    Counter